Пропал РЫБАК!

Bezrukov

Старожил
Братья рыбали! у маминой подруги 4 ОКТЯБРЯ 2009г пропал отец 80лет(для своих лет живчик еще тот),Пропал на реке Иня ст.Совхозная.Был на лодке типа ЯЗЬ-320.Кто в курсе или что услышит дайте знать тут на форуме.Надежды конечно уже мало но всё же.

tvn

Старожил
Bezrukov сказал(а):
Братья рыбали! у маминой подруги 4 ОКТЯБРЯ 2009г пропал отец 80лет(для своих лет живчик еще тот),Пропал на реке Иня ст.Совхозная.Был на лодке типа ЯЗЬ-320.Кто в курсе или что услышит дайте знать тут на форуме.Надежды конечно уже мало но всё же.
дядьку нашли?

Bezrukov

Старожил
Какой спас жилет на Ине то?я сам на Ине вырос,всеближние места знал вдоль и поперек,так же и он .Поиски менты организовали но поздно,вообще на место водолазы приехали ток недели через две и то по просьбе родственников,сама милиция даже и не чесалась отправлять туда кого то

Bezrukov

Старожил
Altezz
пусть даже в Ине и не такое течение как в Оби,но все равно как Вы думаете через 2недели после случившегося на какое расстояние унесет утопшего,ни каким водолазам нафиг не надо обследовать 3км воды минимум

Bezrukov

Старожил
Поручик
если не ошибаюсь дюралево-алюминиевая лодка с конусным дном тонет за милый мой.когда мне было лет 13,на Льнихе деревенские парни воровали такие лодки,делали дыру в борту,привязывли веревкой за дерево и топили,потом спустя время доставали и продавали на цветмет.Но это не факты,это были только слухи и насколько они были реальны хз

Bezrukov

Старожил
Петрович_НСК
Нашелся 26мая 2010 года через 15-18 км ниже по реке от места пропажи,опознать было сложно.....

Bezrukov

Старожил
мне собственно не надо,а вот родственнникам :(
до сих пор похоронить не могут,возникли проблемы менты ставят одну дату смерти,медэкспертиза другую кароче дурдом наш российский