Пилькеры

Александр..К..

Новичок
Хотелось бы узнать о ловли на пилькеры в сибири. Есть ли смысл? Если кто ловит на них расскажите о проводке.
Буду очень признателен.

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Я тоже пробовал ловить на легкие(8-14гр.) пилькеры и удачно, ловил судаков и даже налима поймал! Проводку можно различную использовать, я ловил обычной джиговой! Из преимуществ, наверное самый дальний и точный зарос, быстрый монтаж приманки, про уловистость судить не могу, т.к. приманка дорогая относительно джига и довольно зацеписта (пару штук оторвал, там где на чебурашку с двойником, зацепов практически не было) поэтому сильно не упирался! Конечно можно попробовать, заменить тройники двойниками, или обычными крючками. Также отмечу, что на пилькерах которыми я ловил, стоял тройник с оперением http://rybalkashop.ru/shop/category?product=389729&id=102025 (не реклама) , что тоже влияет на уловистость приманки! Пробовал пару раз, отвесное блеснение пилькером со льда, но пока безрезультатно, хотя почти у верен, что по пассивной рыбе и в глухозимье приманка будет работать!

Makarov13

Бывалый рыбак
Ничего интересного:( хотя приманки интересные. Сделаю себе десяток таких. Попробую у нас в нсо

Вложения

• bSemUNGIYZ4.jpg
    bSemUNGIYZ4.jpg
    117.5 КБ · Просмотры: 603