Чем клеить пвх

Kamakee

Писатель-рыбак
Здравствуйте. В общем беда, у моих пвх сапог отклеилась подошва, прям по месту как приклеено было. Вопрос, чем лучше все это дело отремонтировать, так как сам сапог то пвх, а подошва вроде резина

вернувшийся

Старожил
Постучись в личку пользователю "Коля-Лариса". Они занимаются ремонтом и изготовлением лодок ПВХ. Думаю что они смогут помочь.

Kamakee

Писатель-рыбак
вернувшийся сказал(а):
Постучись в личку пользователю "Коля-Лариса". Они занимаются ремонтом и изготовлением лодок ПВХ. Думаю что они смогут помочь.
ага, написал. второй сапог в общем такой же.

коля-лариса

Старожил
Kamakee сказал(а):
ага, написал. второй сапог в общем такой же.

Добрый день.

Не совсем поняли, что по Вашей просьбе мы с Ларисой должны прокоментировать :D

Сапоги и Ведерсы мы пробовали ремонтировать. У нас к сожалению ничего не вышло. С лодками почему то получается. Наверное пвх на сапогах и вейдерсах немного другой. Может это все таки резина а не пвх. Клей для лодок пвх по резине не работает. Ну во всяком случае тот, которым мы работаем

Kamakee

Писатель-рыбак
коля-лариса сказал(а):
Добрый день.

Не совсем поняли, что по Вашей просьбе мы с Ларисой должны прокоментировать :D

Сапоги и Ведерсы мы пробовали ремонтировать. У нас к сожалению ничего не вышло. С лодками почему то получается. Наверное пвх на сапогах и вейдерсах немного другой. Может это все таки резина а не пвх. Клей для лодок пвх по резине не работает. Ну во всяком случае тот, которым мы работаем

во всяком случае спасибо :roll: