Ваш регион: Новосибирская обл

Приглашаем на ULFC Zarooba Team Party 2018!

JBNSK

Старожил
Уважаемые коллеги по цеху! До второго этапа еще далеко! Что бы вы не скучали и не потеряли форму, по вашим многочисленным просьбам Ultra Light Fishing Club объявляет о ULFC Zarooba Team Party 2018! :cool:

ZRB ULFC.jpg
Данное мероприятие не имеет отношение к основному Кубку ULFC. Это дружеский турнир где будут участвовать как сами организаторы ULFC так и любой желающий. Из названия думаю всем стало понятно что турнир будет КОМАНДНЫЙ (чего все давно и просили) - 2 человека в команде! Никаких судей, никаких жеребьевок, никаких расстановок по зонам и так же никаких спонсоров беспокоить не будем, ведь они и так очень много нам помогают (нужно иметь совесть :roll: :oops: )! Призовой фонд будет сложен из взносов участников.

Дата проведения: 23 июня 2018 г.

Место проведения: Пруд на реке Каменка в посёлке Ленинский (в народе - озеро Ягодное)

https://yandex.ru/maps/-/CBqX60rqgA
https://goo.gl/maps/th3U5ScnqVD2

Описание проезда:
Проезд.png
Едем по Восточному шоссе от Пашинского переезда в сторону Сокура. Проехав Мочище, ищем справа ЖД-переезд и указатель "Ягодный". Повернув направо и проехав ЖД-переезд, едем по асфальту, никуда не сворачивая. Попадаем на дамбу нужного пруда. Слева от дамбы ищем скопление машин, флаги и весёлых рыболовов с маленькими спиннингами.

Регламент:

Турнир проводится в формате "3x60", т.е. в 3 периода по 60 минут. Ловля будет вестись по всему указанному водоему. В каждом периоде участники по сигналу "Старт" приступают к ловле - можете начинать ловить прямо возле места старта, можете идти "на дальний кордон". По сигналу завершения периода у команды есть 10 минут что бы вернуться на точку отправления и подсчета, в противном случае - дисквалификация команды! Запрещена ловля на натуральные приманки. Запрещены разнесённые оснастки (отводной поводок, каролинская оснастка, дропшот, сплитшот, различные тандемы, подвески и т.д.), а также оснастка "джиг-риг". Запрещена ловля в отвес. К зачёту принимаются все виды рыб без ограничений по размеру. Забагренная рыба к зачёту не принимается.

Результаты определяются путем подсчета суммарного улова участников команды после каждого периода. Организаторы поддерживают принцип No Kill, поэтому необходимо иметь при себе кан (бутыль) с водой для сохранения рыбы живой до подсчета, после чего она будет отпущена обратно в водоем. Команде начисляется 1 балл за каждую пойманную рыбу. Победителем в периоде признаётся команда, имеющая наибольшее количество баллов в данном периоде. Остальные места распределяются в соответствии с количеством набранных баллов. Итоговый результат определяется суммой мест за три периода. Победители турнира награждаются из призового фонда собранного на взносы участников.

Размер стартового взноса составляет 400 руб с команды (или 200 рублей с человека, кому как удобнее :D) . Стартовые взносы пойдут на формирование призового фонда. Взносы оплачиваются на месте проведения мероприятия во время регистрации.

Честность и порядочность в соблюдении правил обязательна, т.к. судейства во время ловли не будет! В противном случае черная метка на все турниры ULFC гарантирована! :twisted:

Расписание мероприятия:

6:00 - Сбор участников и начало регистрации
7:00 - Старт первого периода (не опаздывать! ждать никого не будем это Zarooba! :twisted: )
Далее по обстановке

О формировании призовых мест:

1 место - Все собранные взносы участников забирает команда занявшее первое место.
2 место - Решено ввести экспериментальный "ноухау" - Каждый участник при регистрации помимо взноса сдает в призовой фонд пачку приманок/крючков/грузов/карабинов и т.п. то что посчитает не нужным ему, чем он не пользуется сам и это давно лежит пылится без дела у него в сумке рыболова!
3 место - А третьего как говорится не дано! Это ULFC Zarooba! Всё забирают лишь лучшие!

О питании:
Питание каждый участник организовывает себе сам, тащим бутеры, печеньки, чай, кофе кто хочет может и шашлыков притаранить :mrgreen: , толпой с голоду не умрем!

Крайне желательна предварительная регистрация в этой теме или в нашей группе в ВК:
"Название команды"
"ФИО участников"

Добро пожаловать!
С уважением, команда Ultra Light Fishing Club

Предварительный список команд:

1. Команда "Тяжеловесы"
- Капралов Денис
- Суровцев Антон

2. Команда "ЛЕГКОАТЛЕТЫ"
- Березюк Алексей
- Шумилкин Анатолий

3. Команда "Пешеходы"
- Дмитрий XPYCT154 Лихачев
- Максим noook Красовский

4. Команда "HolyBaits":
- Серых А.
- Жаров М.

5. Команда LAVITA
- Михайловский Вадим
- Шарафутдинов Максим

6. Команда "Победа"
- Теплов Роман
- Барахтенко Евгений

7.Команда "Беляши"
- Воронин Максим
- Михайлова Анна

8. Команда "НеБеда"
- Кобылкин Евгений
- Стариков Александр

9. Команда "Пако"
- Павленко Иван
- Кочетов Владимир

10. Команда "ProFunы"
- Евгений Дарюхин
- Максим Иванов

11. Команда "Team Relax - 2"
- Низовских В
- Шарапов В

12. Команда "Сибаста в случае чего"
- Никонов К.
- Парижева Т.

13. Команда "ЛеМар"
- Марочкин Вадим
- Лелеков Юрий

14. Команда "БАРАДАЧИ"
- Князев Вячеслав
- Корнуков Никита

15. Команда "Русская Фишка"
- Пругов Максим
- Евдокимов Данил

Последнее редактирование модератором:

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Mark_Ranton сказал(а):
Ищу пару :D
Ловить не умею, но иногда мне везет ))
Могу предложить скооперироваться :D , но я тоже ловить не умею и везет мне очень редко :lol:

Mihalych

Старожил
УЛ снастей не имею. Ловить тоже. В лотерею не выигрывал тоже. Вдруг возьмет кто-нибудь... Заруба обещает быть интересным мероприятием. "Я так думаю!"(с)

Mihalych

Старожил
Зы. Рассмотрю предложения бюджетной УЛ палки. :mrgreen:

Mark_Ranton

Старожил
РоманБорисыч сказал(а):
Могу предложить скооперироваться :D , но я тоже ловить не умею и везет мне очень редко :lol:
Ну договорились тогда )) Предлагаю назваться скромно, Победа ))

Mihalych

Старожил

Booster

Moderator
Команда "НеБеда"
- Кобылкин Евгений
- Стариков Александр