лдв
Писатель-рыбак
Здравствуйте!
Примите заказ на чебурашки разборные 2,3,4 гр. По 20 шт.
Мой т.89139256061 Дмитрий
Примите заказ на чебурашки разборные 2,3,4 гр. По 20 шт.
Мой т.89139256061 Дмитрий
Спасибо, за подробный отзыв! Очень рад знакомству, и всегда буду рад видеть у нас в гостях, да и на реке встретимся! Больших рыб и злых поклевок!Всему рыболовному братству привет! А особенный привет и благодарность ребятам Алексею и Дмитрию у которых сегодня был "в гостях"!
Приехал к ним в офис чтобы забрать свой заказ. Встретили дружелюбно,пообщались- (рыбакам всегда есть о чем поговорить).Все здорово,но самое главное товар у них очень хорошего качества. Очень много в наличии.
Кроме "грузов" разных большой ассортимент крючков шикарного качества,поводки разные и много еще чего.
Ассортимент действительно большой,можно сказать что все что нужно для джига (и не только).В общем уехал от них забрав заказ,прикупив крючков и с полными карманами бонусов и подарков. Теперь я точно знаю что в случае необходимости обращусь к ним первым.
Кстати,заказывал чебурашки у них в и прошлом году и тоже качество было на высоте. Рекомендую всем, а вам,ребята,большое спасибо и удачи!
Приветствую! Находимся мы по адресу Тюменская 18 оф 102, тел. 8951-373-42-33, есть и сайт, но здесь его указыват не буду, могут забанить) а может и нет! Но рисковать не хочется! Приезжайте, все потрогайте, покрутите и удивитесь ценами)@лдв, где офис ?как связаться с парнями?!
Приехать можете в будние дни с 9-00 до 19-00, можем выйти на обед, без этого никак! Из каталога стараемся держать все в наличии, приезжайте!Есть сайт , есть офис , есть ассортимент и есть вопрос - возможно ли без предварительного созвона мимоходом заехать и прикупить нужного из представленного в каталоге ? ( для географически удаленных)
Или велика вероятность постучать в закрытую дверь ?
Здравствуйте! заказ увидел, по готовности позвоню вам.Добрый день!
Заказ отправил на электронку
п.с. у вас раньше поводки были. сейчас не делаете?
Заказ скомплектован! можно забирать.Добрый день!
Заказ отправил на электронку
п.с. у вас раньше поводки были. сейчас не делаете?
Дима! Спасибо! Все в порядке!Заказ скомплектован! можно забирать.
Ждем вновь!Дима! Спасибо! Все в порядке!
Помимо грузов взял крючков и резины на пробу)