Gruzilansk.ru
Старожил
Напомню
Телефоны все в работе!Уважаемые форумчане! У меня сломался телефон 8952-937-01-16 по этому номеру я не могу ответить, пожалуйста пишите и звоните по номерам +7 951-373-42-33 или +7 906-995-01-97. Всегда рады!
Внимание, очередная акция!
Приобретая грузила на 1000 руб. скидка 15%
Приобретая грузила на 2000 руб. скидка 20%+пачка силиконовых приманок
Приобретая грузила на 3000 руб. скидка 25%+пачка силиконовых приманок+1 мандула.
Приобретая грузила на 5000 руб. скидка 25%+пачка силикона+пачка офсетов+2 мандулы.
Ждем Вас на нашем складе по адресу Тюменская 18 оф 102. Весь ассортимент грузил в наличии!
Акция продлится до 31.10.2019 включительно.
Ребята, пока такие талантливые люди будут окружать нас, нам ничего не страшно!Специально зарегистрировался, что бы предупредить! Осторожно, форумчане, не ходите к этим ребятам - рискуете уехать от них с полными карманами свинца, силикона и без денег. Грузила свежие, блестящие, реально настоящие, цены - мечта. Качество - огонь - скрепка - нержавейка, входит и выходит - ослу с шариком на зависть - я такой легкости еще не встречал. Взял на пробу по 5 штук нужных мне весов - эксцентриков, рыбьих голов, чебурашек (ну это мне знакомо), грузил под отводные. Всего штук 50+-, с этого даже сделали литл дисконт. Еле, еле удержался, что бы не набить карманы резиной - яркая, мягенькая, цена - дешевле, чем самая дешевая у китайцев на рынке. Вообщем расстреляю грузики, морально подготовлюсь и солью в следующий раз еще и на приманки бюджет! Спасибо за возможность бюджетно предаваться удовольствию рыбалки, удачи и развития!