Boris69
Новичок
Приветствую всех!
Собираюсь этим летом , июль 2018,в водный поход по Енисею и дальше по Нижней Тунгуске
(точнее с 29 июня по 02 августа-у меня отпуск)!
Ищу тех, кто хотел бы присоединиться. К себе в машину могу взять только одного человека из-за груза- мотора и лодки. Если кто-то то хочет поехать на своей технике- милости просим.
Маршрут будет: на машине до Енисейска, а дальше до последней деревни.
Там оставляем машину и уже на лодке по Енисею до Нижней Тунгуски (Угрюм река)- это около 1100 км.
Дальше по Нижней Тунгуске насколько получится ( зависит от уровня воды).По пути рыбалка:таймень, ленок, хариус ну и конечно щука и окунь.
Был на Енисее прошлым летом 2017 в августе. Но туда, куда приглашаю, не был,
поэтому тоже буду новичком.
Продолжительность: где- то три недели.
Сам живу в Новосибирске.
У меня: автомобиль "Шеви нива, лодка "флагман 380 5-ти местная,(но с учетом вещей могу взять
еще одного человека) и мотор "Тохатсу 18".
Собираюсь этим летом , июль 2018,в водный поход по Енисею и дальше по Нижней Тунгуске
(точнее с 29 июня по 02 августа-у меня отпуск)!
Ищу тех, кто хотел бы присоединиться. К себе в машину могу взять только одного человека из-за груза- мотора и лодки. Если кто-то то хочет поехать на своей технике- милости просим.
Маршрут будет: на машине до Енисейска, а дальше до последней деревни.
Там оставляем машину и уже на лодке по Енисею до Нижней Тунгуски (Угрюм река)- это около 1100 км.
Дальше по Нижней Тунгуске насколько получится ( зависит от уровня воды).По пути рыбалка:таймень, ленок, хариус ну и конечно щука и окунь.
Был на Енисее прошлым летом 2017 в августе. Но туда, куда приглашаю, не был,
поэтому тоже буду новичком.
Продолжительность: где- то три недели.
Сам живу в Новосибирске.
У меня: автомобиль "Шеви нива, лодка "флагман 380 5-ти местная,(но с учетом вещей могу взять
еще одного человека) и мотор "Тохатсу 18".
Последнее редактирование модератором: