Ищу наставника и напарника

Tauron

Писатель-рыбак
Почитал про зимнюю рыбалку, заинтересовало. Зимой ниразу не рыбачил, поэтому ищу наставника для зимней рыбалки (он же напарник на практике).

Хотелось бы встретиться, посмотреть вживую снаряжение, прикинуть стартовый минимум (в деньгах не купаюсь).

Живу в Нижней Ельцовке.

YraK

Писатель-рыбак
сходи на канал или к тайваню зимой и всё увидишь

арнольдыч

Писатель-рыбак
Tauron сказал(а):
Почитал про зимнюю рыбалку, заинтересовало. Зимой ниразу не рыбачил, поэтому ищу наставника для зимней рыбалки (он же напарник на практике).

Хотелось бы встретиться, посмотреть вживую снаряжение, прикинуть стартовый минимум (в деньгах не купаюсь).

Живу в Нижней Ельцовке.

Мой телефон ты видишь . Звони я живу на шлюзе.

djiggit

Писатель-рыбак
Звони 89139485605,помогу чем могу.В ельцовке не часто рыбачу,но на море регулярно.Можно договорится,и съездить

арнольдыч

Писатель-рыбак
djiggit сказал(а):
Звони 89139485605,помогу чем могу.В ельцовке не часто рыбачу,но на море регулярно.Можно договорится,и съездить

По поводу снаряжения нужно подтянуть известного товарища с гламурным термосом. :lol: :lol: :lol:

djiggit

Писатель-рыбак
только термос не кому не показывать
:lol: :lol: :lol:

djiggit

Писатель-рыбак
арнольдыч,а мы с тобой на море зимой пойдем?судака гонять?

TOXERfish

Писатель-рыбак
А ты на машине?если да то с радостью обучу всем тонкостям спортивной рыбалки)

арнольдыч

Писатель-рыбак
Тоха человек рыбки половить хочет а не мальков на время давить. :lol: :lol: :lol: :lol:

Валерий..

Старожил
Tauron,стартовый капитал серьезный,потом будут мелочи.На старт теплая одежда,обувь,бур,палатка,сани с длинной веревкой,на чём сидеть,какая-нибудь коробочка для удочек,для мормышек...

Tauron

Писатель-рыбак
Валерий.. сказал(а):
Tauron,стартовый капитал серьезный,потом будут мелочи.На старт теплая одежда,обувь,бур,палатка,сани с длинной веревкой,на чём сидеть,какая-нибудь коробочка для удочек,для мормышек...

Фактически нужны только палатка, бур, снасти и тара под них, остальное подберем из того что есть. Бур возможно у деда сохранился с совдепии, надо посмотреть.
Я и хотел посмотреть вживую что и как, потому что в гараже от тестя много хлама осталось. Возможно сам что-нибудь сделаю, вместо того чтобы покупать (коробушки, санки из обычных, стульчик и т.д.)

Договорился с Арнольдычем, в четверг схожу на встречу клуба "Маяк".

Валерий..

Старожил
Арнольдыч рыбак матерый,глупостям не научит.Санки простые не удобные,веревке длинная для того,чтобы если кто провалится(не дай бог) спокойно катнуть ему санки и вытянуть.Удачи:)

NDP

Активный рыбак
Зовут меня Дима живу на левом берегу в лененском р-не рыбачить очень люблю но только не на сети и т.п. машины нет. Бур, палатка, удочки, мормышки есть ходил сам на озеро возле комунального моста так окушков мелких потягал а вот на нормальную рыбалку так никак сьездить немогу. Охотно бы сходил с кемнибудь на рыбалку )

арнольдыч

Писатель-рыбак
Дима следи за вестями. Если мало опыта по зимней рыбалке то тебе прямая дорога под Тайвань. Там народ собирается в огроменных количествах и в совете не откажут . А с поллитрой можеш и другом стать. ;) :D :D

Mahno

Писатель-рыбак
Арнольдыч, а если много опыта??? Тогда куда?? Под Тайванем без опыта тяжеловато, если только на оленятник идти.............

NDP

Активный рыбак
Арнольдыч а где Тайвань находится не подскажешь? так то я рыбачил зимой часто только в якутии там обычную блесну цепляеш и пошол напригаться особо не надо )

Поручик

Старожил
арнольдыч сказал(а):
Дима следи за вестями. Если мало опыта по зимней рыбалке то тебе прямая дорога под Тайвань. Там народ собирается в огроменных количествах и в совете не откажут . А с поллитрой можеш и другом стать. ;) :D :D

Арнольдыч! Ты ето про пол-литра здря. На воде (на льду в т.ч.) это смертельно опасно. Твои смайлики не все могут оценить и примут твой веселый шутка за чистую монету.

NDP

Активный рыбак
палатку я раскладываю только када поесть хочу или если ветер сильный а вот коньячек я всеравно с собой всегда беру не для пьянок а для сугреву )))