Выбор спинна для рыбалки "зимой".

Evgenn_nsk

Писатель-рыбак
... Ну не совсем зимой... Нужна палка на сейчас, т.е. до льда на море. Район: Завьялово - Малетино. Лодка; Джиг; ~2,7м; до 35гр(?). Температура до минус 8. Думаю выложить не более 3-х рублей. Есть St.Croix этих параметров, но жаба задавит... лед с колец долбить... :)
Посоветуйте!

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Ничего страшного не случится с твоим Кроксом.

Evgenn_nsk

Писатель-рыбак
Тоже как бы склоняюсь, что ничего ему не будет, но жаба покоя не дает... Имел горький опыт поломки палок поздней осенью, думаю из-за мороза.

kkv

Писатель-рыбак
Рыбачил многими палками по морозам,живые. аккуратнее надо быть......

Evgenn_nsk

Писатель-рыбак
Аккуратно и бережно отношусь к вещам, особенно к рыболовным, но тем не менее, ломал палки... Ну да ладно, поехали на рыбалку, назад пути, в ближайшие дни, нет. Взял круашку...

Валерий..

Старожил
Лет семь назад взял палку,Джексон фантом,рыбачил года три зимой со стенки ГЭС,палка живая до сих пор,эксплуатация жесткая,на море тяжелые джиги ей тягал,на донку ставил.Тест 20-60,рост 3м.

Altezz

Старожил
У меня Jaxon Sirrius. Одни положительные эмоции, Вес 10-40гр, длина 3.0 (пока вершинку не обломал:))
Рыбачил до позднего ноября, все отлично

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А зачем лёд-то долбить? Шнур обработай силиконом, за кольцами следи, просто не давай образовываться такому слою, чтоб на излом кольца шли. Я спинн в воду опускаю и стряхиваю аккуратно, шнур, по мере надобности, подмазываю.Можно и на кольца брызгать, но это мало эффективно.

Evgenn_nsk

Писатель-рыбак
Вернулись с рыбалки, палки отработали отлично. Брал с собой крокса и дайву. Пользовали размораживатель какой-то, спиртяга вонючая... Все ничего, да лед раньше времени встал, бур не взяли... ;). Всех с началом зимы и с ледовым периодом!!!