река Буготак

John68

Писатель-рыбак
Рыбачил я там, правда давно, лет 5 назад. Ловился пискаль, окунек мелкий и карасик максимум с ладошку.

Кельвин

Новичок
Ловится неплохой карась, пескарь на мели. Мой друг часто летом рыбачит от Буготака выше по течению на пару километров на небольшой заводи - попадаются караси грамм на 200. Года 3 назад ездили на Буготачку в район села Пермское, там запруда. Дело было в мае Так вот - на другой стороне запруды нехороший дяденька снимал сети. Сети стояли на мели, мы видели у него карпов в районе 3 кг каждый! Но мне лично карп там не попадался.

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
Спасибо за ответ. Видел эту запруду в Пермском, пруд в Усть-Каменке. Места красивые. Жду не дождусь, когда же будет теплое лето. С лодки там не рыбачили?

vanek

Активный рыбак
Если не секрет,то где такая речка? Просто знаю станцию с таким названием а про речку там не слыхал. :confused:

Roman81

Новичок
Я вырос на Буготачке, бабушра там жила. В начале 90-х мы с отцом хариуса ловили, правда не мешками, но еденичные экземпляры попадались, как сейчас не знаю, дом пролдали лет пять назад, я там больше не был. Ну а вообще места там хорошие

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
дом пролдали лет пять назад, я там больше не был. Ну а вообще места там хорошие

А где ловили? Если не секрет, назовите деревеньку.