Продам Badger DL370 + Tohatsu 18

BAHbKA

Писатель-рыбак
Добрый день!

Продаю Badger DL370, фанерный пайол + Tohatsu 18.
Лодка 2009г, осенью 2017 отдефектована и откапиталена (люблю когда надёжно и не требует внимания) у Коли-Ларисы, после этого на воде была 2 раза (в последнее время используется только для осенней рыбалки в Сузуне). Сумки, рундук, вёсла и т.д. + доки с завода + эхолот + транцевые колёса. Есть пара заплаток, обе над водой. Одна - напарник зачем-от джигу воткнул в борт, вторая не помню, но что-то подобное. Лодка вся чистенькая и ухоженая. Комплектация позволяет устанавливать мотор до 30лс, а грузоподъемность 650кг (это редкая DL'ка, ближе к HD).
Мотор в ОТС как внешне, так и внутренне + родной винт + грузовой в коробке. Заводской зип в комплекте.

Расход в 2/3 газа около 5.5л/ч при скорости ~35-37км/ч с 2-3 рыбаками на борту на родном винте.

И к лодке, и к мотору есть доки с завода, т.к. я их покупал в магазине новыми и пользовал тоже только я. С учёта снято года 4 тому назад, с тех пор на лодке было всего 5-7 коротких выходов на воду.

Цена 105 000 руб, если поторговаться и 100 000, если окончательная за всё.
Могу поменяться на Обь 3 с моей доплатой (в идеале, если будет Обь 3М с 50лс).

+7 913 943 0200, Иван.

ps: прямо сейчас лодка в Сузуне, при реальном интересе, привезу в течение суток.

Walker

Новичок
Доброго времени!
Сколько отдельно за лодку?
(ну и фотки бы не помешали ;) )