Поручик
Старожил
Мормышки, удильники, кивки уже темы есть. Накануне сезона нелишне думаю обсудить буры. Прошу высказаться.
Найти тему не смог. По ссылке выходит как раз на эту. В сообщениях - действительно много, чтобы отдельно - не нашел. Если действительно есть - скинье ссылку плиз. Почему думаю, что актуально - видел в вестях обсуждение.pahom сказал(а):ПОЛЮБОМУ было
Гриня сказал(а):130 Барнаулом всю зиму и весну бурил,да весной трудновато но не критично и деньги в принципе на шведа есть но нах он мне нужен, я за Барнаул
не поверишь я бурил не одним и не двумя шведами , но такой категоричной разницы не увидел, были люди тогда в Тайге ,видели как я в конце марта без перекуров и остановок своим Барнашем пробурил 20 лунок(Северный видел), а человек с морай тока 130 за это время сделал 9 и устал, :shock: походу просто я очень сильный челВалерий.. сказал(а):Гриня,а ты попробуй побурить 110 мора арктик,(т меня такой),вот потом мне будет интересно узнать твоё мнение.Неудобство одно,рыбаков больше праворуких,но я то левша.Ничего не имею против Барнаула 100,но 130-попадает конкретно,даже если сравнивать одинаковые по диаметру.
Валерий!Валерий.. сказал(а):Гриня,а ты попробуй побурить 110 мора арктик,(т меня такой),вот потом мне будет интересно узнать твоё мнение.Неудобство одно,рыбаков больше праворуких,но я то левша.Ничего не имею против Барнаула 100,но 130-попадает конкретно,даже если сравнивать одинаковые по диаметру.