Boom
Новичок
Пришли по почте мои заказанные "3 килограмма" китайских воблеров. 1,5-12 гр. У кого желание есть, можем провести совместный тест. А то мой опыт ограничен ловлей кальмаров в Таиланде.
под сашими косятДимка_Седаков сказал(а):Забрал сегодня с почты световой Crankbait ночь, будет светить щуке дорогу.
Колечко разошлось от вытаскивания из пакета)) Это у меня первый раз) Остальное все крепкое. Понятно - ерунда, но 60р. - и я его разловлю точно, мне на него рыбачить где на палочку с крючками с рук лесу бросать канает. Ну и если дно коряжное и я хочу сунуть туда кренк с берега, то вот он кандидат.
TigrNovosib сказал(а):Все это предрассудки рыбаков китайские, японские и т.д. и т.п., рыбачу китайскими воблерами второй год ни какой разницы так и не увидел, есть рыба клюет на все, ну а если нет рыбы то не клюет хоть ты что макай в воду
Добре!Bezrukov сказал(а):Поделюсь своим опытом,вот куплены недавно,очень оперативно с Али дошли,проверены быстро в ближайшем водоеме-все работают(тонут,рыскают в воде создавая вибрацию передаваемую в кончик удилища )лягушки были взяты для дальнейшей доработки,проверены тоже.
Саши́ми (яп. 刺身 сасими, [saɕímí], также саси́ми) — блюдо национальной японской кухни. Сашими готовят из филе разнообразных сортов рыб ? ))[/quote]Димка_Седаков сказал(а):под сашими косят