Хочу купить свои первый мотор метаюсь с выбором что взять двух тактный TOHATSU M 9.8 B S или NISSAN MARINE NS 9,8,лодка Ривьера 320 рыбачим в 2 я 85-90 и друг столь коже весом.И объясните дураку все консультанты твердят что нисан эта тот же тоха тока наклейки разные а разницу в цене объяснить не могут.И если не сложно посаветуите магазин.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с выбором тоха или нисан
- Автор темы smail_007
- Дата начала
Diman137
Писатель-рыбак
Я тоже свой первый мотор недавно взял Ямаха 9,9 и Ривьера 3600 лайт! чего и Вам советую и скидкой 4% могу поделится во Фрегате! Тоха или Нисан завод один и всё одно разница в название и цене! 9,8 хватать вам будет но с натяжкой! да и иногда у них электроника шалит!
roosleek
Старожил
Собственно что выбрать пассатижи или плоскогубцы? Вопрос вы задали примерно такой?
Разница в цене, это разные пути доставки, разные аппетиты диллеров и соответственно и самих торгашей!
Разница в цене, это разные пути доставки, разные аппетиты диллеров и соответственно и самих торгашей!
Driver54
Писатель-рыбак
В данном случае продавцы все верно говорят, разница в наклейке.
Garold
Писатель-рыбак
Микутсу 9.9
Garold
Писатель-рыбак
Микатсу посмотрите, в Глобал драйве
Fomich_D
Старожил
Свое микатсу,оставьте при себе :!: Здесь люди про моторы пишутGarold сказал(а):Микатсу посмотрите, в Глобал драйве
VIN54
Писатель-рыбак
Свой НМ 9,8 когда покупал, ответ продавца на подобный вопрос был следующий. Мотор один и тот же, завод лепит разные наклейки, для России Тохацу, поскольку мы любим все японское, для Европы ниссан. Счас еще Мерк появился 9,9 лайт который, третий вид Тохи.
Поскольку нам нравится название Тоха, продажи его в России выше, отсюда и цена - спрос рождает предложение!
Купил себе Ниссан, он на 2 тыс дешевле Тохи, мне фиолетово какая на нем наклейка.
Мерк тот же мотор, но сервис будет уже Мерковский, говорят он дороже, и проблемней, имхо.
Поскольку нам нравится название Тоха, продажи его в России выше, отсюда и цена - спрос рождает предложение!
Купил себе Ниссан, он на 2 тыс дешевле Тохи, мне фиолетово какая на нем наклейка.
Мерк тот же мотор, но сервис будет уже Мерковский, говорят он дороже, и проблемней, имхо.
Feeder2012
Писатель-рыбак
VIN54 сказал(а):Поскольку нам нравится название Тоха, продажи его в России выше, отсюда и цена - спрос рождает предложение!
Это тут не при чем. Тохатсу и НМ - в принципе разные бренды, с разной сетью дистрибуции, для разных рынков (случайно пересеклись в РФ ), и чуть разными ценами. В последние несколько лет НМ дешевле, но так было не всегда. Но, физически, действительно делаются на одном заводе, как и Мерк-9.9лайт.
Поделиться: