- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам утюги Tsuyoki дешево
- Автор темы Шкипер87
- Дата начала
Слесарь
Активный рыбак
Re: Продам утюги Tsuyoki
1 и 3 бронь. Телефон оставьте.
1 и 3 бронь. Телефон оставьте.
Шкипер87
Бывалый рыбак
Re: Продам утюги Tsuyoki
Воблеры все новые в коробках.
Телефон добавлен в первом посте. Брони лучше в личке оставляйте. Пока все цвета в наличии, но запасы ограничены, так что успеваете!Слесарь сказал(а):1 и 3 бронь. Телефон оставьте.
Воблеры все новые в коробках.
Ночной Отшельник
Писатель-рыбак
Полное название воблера подскажите...Интересно Утюги от Страйка...Кондора и Тсуеки копии какого Японческого воблера ????? Ни где информации найти не могу.. Слон это Юзури..Селедка это Дайва...
TsuYoki Iron 130Fsdfghjkl сказал(а):Полное название воблера подскажите...Интересно Утюги от Страйка...Кондора и Тсуеки копии какого Японческого воблера ????? Ни где информации найти не могу.. Слон это Юзури..Селедка это Дайва...
Шкипер87
Бывалый рыбак
sdfghjkl сказал(а):Полное название воблера подскажите...Интересно Утюги от Страйка...Кондора и Тсуеки копии какого Японческого воблера ????? Ни где информации найти не могу.. Слон это Юзури..Селедка это Дайва...
" утюги" это не копия япов, это самостоятельный вид, если можно так сказать... Нечто подобное это мегабасс куттер.
Точное название уже озвучили выше, добавлю несколько фото с информацией на коробке.
Вложения
Ночной Отшельник
Писатель-рыбак
Думаю Судак такого Красноголовика спокойно не пропустит....Крючки отличные..Надо брать .Система дальнего заброса поршень или шары с магнитом?
Д.Коля
Старожил
На коробке внутрянка воблера нарисованаsdfghjkl сказал(а):Думаю Судак такого Красноголовика спокойно не пропустит....Крючки отличные..Надо брать .Система дальнего заброса поршень или шары с магнитом?
касаДка
Писатель-рыбак
4.7 бронь
касаДка
Писатель-рыбак
отзвонюсь
Шкипер87
Бывалый рыбак
касаДка сказал(а):4.7 бронь
хорошо, цвета огонь, галаграмки судачки уважают
Вложения
Шкипер87
Бывалый рыбак
sdfghjkl сказал(а):Думаю Судак такого Красноголовика спокойно не пропустит....Крючки отличные..Надо брать .Система дальнего заброса поршень или шары с магнитом?
крючки хорошие, действительно, по качеству не уступает страйку, а по дизайну расцветок некоторые даже интереснее! Система дальнего заброса три шарика+магнит, на просвет мощным фонарём всю эту систему видно.
Некоторое количество воблеров живёт в машине, поэтому можно в городе пересечся.
Шкипер87
Бывалый рыбак
касаДка
Писатель-рыбак
4 и 7 бронь снимаю...отправили в командировку..без обид
Насколько помню утюг это копия японского Ken Craft, где-то есть в сети инфа.Шкипер87 сказал(а):" утюги" это не копия япов, это самостоятельный вид, если можно так сказать... Нечто подобное это мегабасс куттер.
Точное название уже озвучили выше, добавлю несколько фото с информацией на коробке.
Вот к примеру: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=15978
Шкипер87
Бывалый рыбак
Антон, спасибо за информацию, познавательно)Антошка сказал(а):Насколько помню утюг это копия японского Ken Craft, где-то есть в сети инфа.
Вот к примеру: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=15978
Отличные воблерки в продаже, наличие тает на глазах :!: В цвете "мат тайгер" осталось буквально пару штук :!:
Шкипер87
Бывалый рыбак
вверх
Шкипер87
Бывалый рыбак
bereg499
Писатель-рыбак
В магазинах 345рШкипер87 сказал(а):Продам новинку сезона!
Воблеры "Цуёки"- утюги, 130мм, вес 20гр., магнитная система заброса.
Цвета все что на фото - в наличии.
Цена 350 руб/шт.
89529161963
Шкипер87
Бывалый рыбак
bereg499 сказал(а):В магазинах 345р
купите в магазинах за 345руб., я не запрещаю у нас в городе таких магазинов нет
На оф.сайте по 380руб. Плюс доставка! https://tsuyoki.ru/catalog/vobler_tsuyoki_iron_130f/
Поделиться: