RushGall
Бывалый рыбак
Ищу напарника, крепкого физически (выгружать и загружать в машину). Расходы на бензин делим. Наличие опыта и чувство юмора - приветствуется! Телефон для связи +7-961-229-пятнадцать-пятнадцать. Руслан.
Что такого, оч тяжелого приходится выгружать и загружать на рыбалке, что чтобы поехать надо быть именно физически крепким? не мешки же с мукой.RushGall сказал(а):Ищу напарника, крепкого физически (выгружать и загружать в машину). Расходы на бензин делим. Наличие опыта и чувство юмора - приветствуется! Телефон для связи +7-961-229-пятнадцать-пятнадцать. Руслан.
ortego сказал(а):Что такого, оч тяжелого приходится выгружать и загружать на рыбалке, что чтобы поехать надо быть именно физически крепким? не мешки же с мукой.
Мой комплект весит 140 кг. И поверьте он и в троечка не лёгок, особенно в горку. Хотя если у вас пятерка и лодка 280,тогда да.ortego сказал(а):Что такого, оч тяжелого приходится выгружать и загружать на рыбалке, что чтобы поехать надо быть именно физически крепким? не мешки же с мукой.
В чем бред ? Простой вопрос, просто я не представляю таких напарников, которые совсем не смогли бы оказать помощь)RushGall сказал(а):А зачем сюда бред писать? Размышления оставляйте при себе, тут о совмесной рыбалке договариваются. А по существу - некоторые лодки и моторы по более мешка муки весят. И когда грузишь их в одно рыло, а твой напарник тяжелее килограмма поднимать не может и помогает только глазами, - большого удовольствия это не доставляет!
Привет Руся. Набирай, обсудим..RushGall сказал(а):На пятницу, 3 августа, ищу напарника с авто. Выехать на хищника и по-бороздить просторы ОВХ. Временно остался без колёс. Лодка с мотором мои, по бензину разберёмся.
Салют Олега! Да тебе не удобно будет - ехать с Чемского на Юбилейный, а потом на 31км. Смысл ночного катания? Может тут кто найдётся с машиной, но без водно-моторной техники.nemo146 сказал(а):Привет Руся. Набирай, обсудим..