Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите в выборе лодки 310-330. под мотор ветерок 8.
- Автор темы AkiraLe
- Дата начала
Avdej@
Бывалый рыбак
Бери сразу 340-360, б/у в этот бюджет вложишься, а мотор потом все равно помешяешь на 9.9 (китаец, японец и т.п.). Для двоих 310-330 вообще никак.
Полностью согласен, но каждый этот путь должен пройти сам )))Avdej@ сказал(а):Бери сразу 340-360, б/у в этот бюджет вложишься, а мотор потом все равно помешяешь на 9.9 (китаец, японец и т.п.). Для двоих 310-330 вообще никак.
k.a.a.18
Старожил
Точно в дырочку. Сам это прошел.Серёга76 сказал(а):Полностью согласен, но каждый этот путь должен пройти сам )))
drivernsk
Писатель-рыбак
Была у меня лодка фрегат 310, не новая рублей 15-17 стоит, ходил под ветерком 8м и на двоих хватало, но новая она больше 30 стоит. А у товарища ривьера 320, он ее в прошлом году новую брал за 23 с доставкой из Уфы. Отличная лодка рекомендую. Мы ее и на моей ямахе 15 тестили идет отлично. А НДНД считаю надо от 350, а лучше от 380 размера брать, меньше лучше пайолка. У самого сейчас 350 НДНД и на двоих хватает не всегда. Просто чем места больше, тем снаряги больше берешь.
Поделиться: