viponline
Писатель-рыбак
подскажите форумчане какую гребную лодку купить для рыбалки на озерах не дорогую и хорошего качества грузоподьемностью более 220 кг
Валерий подскажите,стою тоже перед выбором,сварные швы я так понимаю почти как единый материал? Кроме Лидера есть у кого то ещё такие швы?Валерий.. сказал(а):К Питерским лодкам Лидер присмотритесь, швы сварные, и ценник нормальный.
если честно-не знаю, есть ли еще у кого со сварными швами, просто так получилось, что был на семинаре, где как раз директор Лидера был, рассказывал про свои лодки. У них вообще лодки делаются под пожелания пользователей, интересного много по мелочам, даже то, что на уключинах заменили веревки и сделали пластмассовые фиксаторы, на вёслах лопасти под давлением внутрь вставлены, а не снаружи, банки подвижные, вес, качество самого ПВХ и даже то, что при влажной погоде никаких работ с клеем не проводят, только раскрой и т.д.Bezrukov сказал(а):Валерий подскажите,стою тоже перед выбором,сварные швы я так понимаю почти как единый материал? Кроме Лидера есть у кого то ещё такие швы?
Готов поспорить,т.к тут нужно понимать,что чем меньше диаметр баллона тем - менее удобно НД,был Нырок старый без НД,потом взял новый с НД - один раз попробовал и плюнул,сидишь колени чуть не в зубы это раз,а во вторых не сказал бы,что на много проще на нем стоять.Дракон сказал(а):Доброго дня!
По качеству изделий и названиям лодок, к сожалению, вряд ли что-нибудь полезного смогу подсказать,
но в своё время пользовал гребную лодку с надувным дном. Думаю, что стоит присмотреться к таким лодкам.
В сравнении с лодками без надувного дна плюсов больше в пользу нд.