Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля спиннингом на малых реках, ручьях
- Автор темы рыбоМан
- Дата начала
Mark_Ranton
Старожил
Советовал бы почитать книгу Константина Кузьмина "За щукой по малым водоемам"
тавалган
Старожил
Малые реки и ручьи загадили бобры.
тавалган
Старожил
Советовал бы почитать книгу Константина Кузьмина "За щукой по малым водоемам"
В каком году он её писал? Если лет 30 назад, то ДА. В настоящее время в июле м-це вода затухает. Через 100-200 метров бобровые плотины. Это я про родниковые ручьи, в которых раньше ловили рыбку, в т.ч. и хариуса!
В каком году он её писал? Если лет 30 назад, то ДА. В настоящее время в июле м-це вода затухает. Через 100-200 метров бобровые плотины. Это я про родниковые ручьи, в которых раньше ловили рыбку, в т.ч. и хариуса!
К. К. к нам летом приезжал. Что-то не очень у него с рыбалкой вышло. Интересно мнение земляков узнать.Mark_Ranton сказал(а):Советовал бы почитать книгу Константина Кузьмина "За щукой по малым водоемам"
Если щука, то на какую приманку, на реке типа Иня, Бердь или на их притоках?
Киргиз
Новичок
А чем Инюха отличается от береговой Оби...течение помедленнее - выбор приманок соответствующий...
Пеликан
Писатель-рыбак
Свяжитесь с САВИРом,у него такая ловля чистое хобби.Я думаю,он Вам много интересного расскажет...
abs-logisitic
Новичок
Спиннинг. Удилище предпочтительно длиной 1,8-2,1 м с весовым тестом 20-40 г, но можно и более мощное, сделанное из стеклопластика или композитного материала. Некоторые рекомендуют на малых реках пользоваться более длинными удилищами. Я же настоятельно советую короткую "палку", – удилищем длиной 2,7 м невозможно ловить в стесненных условиях, к тому же вес его слишком велик.
@abs-logisitic, это очень сильно зависит от течения на реке и её размеров
alex.vescker
Новичок
Согласен с автором темы, места красивейшие, я при случае сначала начинаю с воблеров, так ка многие лесные речушки завалены бревнами, да и с силиконом я больше на "ВЫ"
alex.vescker
Новичок
Имел ввиду с плавающих , в основном крэнков. минувшим летом открыл для себя Тсуюуоки, весьма весьма..
Да, согласен.. часто в таких местностях бревна ? сколько я уже там оставил.. не пересчитать)Согласен с автором темы, места красивейшие, я при случае сначала начинаю с воблеров, так ка многие лесные речушки завалены бревнами, да и с силиконом я больше на "ВЫ"
Поделиться: