Помогите пожалуйста!

js

Бывалый рыбак
Ситуация такая: - собираюсь на рыбалку с будущей женой. Мне НЕОБХОДИМО подсадить её на спининг (опыт прошлого брака- каждый выезд на рыбалку - семейная трагедия). Несколько лет рыбачу очень далеко и совсем не знаю близких к городу мест. Нужно чтобы она поймала несколько "хвостов" Трофейность не так важна, как почувствовать азарт. Место километров до 70-ти от города. Не очень дорогие платники тоже хорошо. Если место "сикретное" - jaroslav_s@ngs.ru. В дальнейшем всё-равно буду ездить на "свои" места. Не ругайте за набившую оскомину тему рыбных мест. ОЧЕНЬ НУЖНО!

ИванНск

Новичок
Как же я тебя понимаю!!! Тоже развелся с женой и приобщаю к рыбалке любимую женщину. Правда в моем случае, моя половинка рыбачит на поплавковую удочку. И уже не плохо получается. А я по кустам в это время со спином шарохаюсь. В последний раз ездили на базу за Ташарой. Очень душевно. И не далеко - 97 км от центра города.

js

Бывалый рыбак
Можно подробнее о базе за Ташарой? Где, сколько стоит, что ловиться и как

IVH

Старожил
Если жена против рыбалки просто поменяй жену или перед каждой рыбалкой добросовестно исполняй супружеские обязанности-выработается рефлекс и сама будет спрашивать когда на рыбалку

js

Бывалый рыбак
IVH сказал(а):
Если жена против рыбалки просто поменяй жену или перед каждой рыбалкой добросовестно исполняй супружеские обязанности-выработается рефлекс и сама будет спрашивать когда на рыбалку

Спасибо за "помощь". Моим женщинам не знакома нехватка "супружеских обязанностей". Деньгами отдавать не приходится. Сочувствую, что у тебя не так

ИванНск

Новичок
js сказал(а):
Можно подробнее о базе за Ташарой? Где, сколько стоит, что ловиться и как
Домики с печками и двуспальными кроватями. Чисто, аккуратно. Сортир и умывальник на улице. Могут кормить, а можно свое лопать. Рыба - щука, судак на спин. Лещ, чебак на поплавок. Лещ ловицца зачетный. Не стыдно показать. Моя такого леща вытянула - чуть инфаркт не схватила )))) Цена вопроса - 1500 руб./сутки за домик. Плюс услуги моторки. Тут уж как захочешь. Про саму базу написано в разделе лицензионная рыбалка. Про Ташару.

Поручик

Старожил
js сказал(а):
Спасибо большое. Помог.

Самый лучший способ подсадить на спин - все-таки в дальних ибинях. По моим сведениям с bisnesmens ездят люди со своими половинами. Дороговато, конечно (чтото ок десятки на рыло), но если уж там не торкнет - тогда уже нигде не попрет. А на ближних подступах велика вероятность встречи с Петровичем, причем профи при етом могут полавливать, но новичку ето еще больше неф кайф. ИМХО.

водянной

Moderator
Команда форума
Действительно, причем здесь Алексей?.. :cool: Имхо, самое правильное все же Атсос Петрович... ;)