Paul_T
Старожил
В продолжение темы мастер-класса, предлагаю свои вопросы задавать в данной теме.
Paul_T сказал(а):Благодаря притормаживанию схода лески я вчера не попал по голове лодочнику. :shock:
на море в полводы поклевки - совсем не редкость! Этим летом, собака, ваще много в полводы ходил там, где я обычно джигую.МАВр сказал(а):Впервые джиговал на водохранилище (на МК), поимел 2-3 поклевки на выбросе, метрах в двух ото дна. Судя по зубам - судачок 200-300г. На проводке поклевок не видал. А что, по морю судачок днем вполводы бродит?
И, кстати, а какая там глубина реально? Может кто с эхолотом ходил?
на здоровье.Slava_M сказал(а):2Paul_T :
Спасибо за совет,буду практиковаться!
Если мне память не изменяет, то речь была о классической оснаске ))))))Slava_M сказал(а):был озвучен момент,что для дальнего заброса нужно делать свис примерно в 2-2,5 метра.
тогда уж "убирая притормаживающую леску руку"Поручик сказал(а):притормозил леску "и тихонько сказал "я убью, тебя, лодочник!".
это вопрос по джиг-спиннингу?ndup сказал(а):Ребят, а рыбу то поймали?
John_Mas сказал(а):Всем привет! У меня два вопроса:
1) В фильмах братьев Щербаковых показывают применение на спиннинге специальных кивков. Может кто-нибудь пробывал использывать такой кивок? Кто как считает, дает ли он преимущества?
На мк была палка стокой оснаской. Я хотел сделать такую,так ка остался без джиговой палки, но мужики отсоветовали,проподает даьний забос.