Diman137
Писатель-рыбак
Всем привет! Может есть у кого опыт плохой или хороший, в каком магазине и где какой сервис? и есть ли скидки? И есть у кого гарантийные случаи или мелочи! ХОЧУ ЗНАТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ О ДАННОМ МОТОРЕ ИЛИ О МЕСТИ ГДЕ БРАЛИ!!!
San-Sanich сказал(а):во фрегате, здесь много людей у кого скидка есть там максимальная, 4-5% кажеться, мы брали летом там.
Евгений77 сказал(а):Можно на Авито подешевле взять)
JleXX сказал(а):без хорька и цена такая же как и прокатись ру. думаю еще много магазинов можно найти, цена будет у всех примерно одна.
наличие нужно уточнить, гарантия думаю нет проблем, магазин проверенный. сервис скорее всего будет панавто. лучше позвонить и пообщаться, там адекватные люди.Diman137 сказал(а):А сервис, гарантия, наличие?!
Я тоже думаю там же брать! скидку бы найти у кого позаимствовать!Rombimbom сказал(а):Я мотор брал во Фрегате, а обслуживаю в Панавто, так как ближе к моему дому.
Rombimbom сказал(а):Я мотор брал во Фрегате, а обслуживаю в Панавто, так как ближе к моему дому.
av1975 сказал(а):Приходишь в Панавто, говоришь пароль - "Я с ФишингСиба", делают скидку 5%.
раймарин сказал(а):звони есть вип карта в фрегат , максимальная скидка! 89232202754
раймарин сказал(а):звони есть вип карта в фрегат , максимальная скидка! 89232202754