Выпускается в Новосибирской области.Проектировался для тяжелых условий тайги -глубокий снег,бурелом,подъемы. От модификации "2М" отличается усиленными траками,полисклизом,"бурановскими" мягкими зубчатками,сиденьями с тканью "Оксфорд 600пу",усиленными стойками,мощными шипами на гусенице,сменными ведомыми зубчатками.Внешнее отличие в первую очередь цвет полиэфирного порошкового покрытия именно для этой модификации и эмблема с сибирскими соболями. Интересен в первую очередь охотникам-промысловикам,которые отмечают отличную проходимость и маневренность миниснегохода. Размеры аппарата:длина без лыж-1670.С лыжами-1980. Высота с рулем-870.Руль в сложенном положении-570. Ширина-750. Размеры гусеничного блока -1020х640х320. Снегоход разборный,два блока по 43кг .Двигатель 212куб.см 7лс. Трансмиссия -автомат многорежимный.Удельное давление при нагрузке 100кг-28-30г.см2 Скорость до 22кмч.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миниснегоход повышенной проходимости "Рыбак2МТ"
- Автор темы paltinich
- Дата начала
porte08
Новичок
Сколько это чудо техники стоит ? ДВС двух - четырёх тактный ?
лбм
Старожил
автомат многорежимный - это чо? какие режимы у него?
думаю, быстро, медленно, и стоп))), хотя, если поразмышлять, у него бесконечное количество режимов, от 0 до 20кмч :shock:лбм сказал(а):автомат многорежимный - это чо? какие режимы у него?
Режимы трансмиссии меняются заменой ведущей или ведомой звездочек.Условно режимы:тяговый (11-50),универсальный(13-50),скоростной,основной(14-50) и скоростной плюс(15-50). Зубчатки идут в комплекте.По заказу устанавливается автомат сцепления с двухрежимным цепным редуктором с переключением рычажком.Цена у производителя 65тр.Двигатель 4-тактн.
лбм
Старожил
Понял. спасибо. Тогда убейте меня - если это не многорежимная механика https://fulminata.ru/images/stories/lif ... bike-9.jpg
зацеп
Бывалый рыбак
У меня такой 4 сезона уже, еще старый с мет лыжами, нормально бегает !!! Теме ап, правда и цена другой была )))
У производителя появился свой сайт https://www.minisnegohod.com/
pii
Новичок
Я такой купил (б/у). По Обскому немного покатался- экстрим. Весь дребезжит, как итог - раскручиваются гайки, лопается сварка, рычаг стоп - падает и вырубает мотор. Подвески практически нет, на неровностях подбрасывает. Срезало болт на трубе- "гусенице" ... .
Когда добираешься обратно к машине по настоящему счастлив.
Краска за зиму облезла.
Короче летом готовил эти "сани" к зиме... Посмотрим .
С уважением, Игорь.
Краска за зиму облезла.
С уважением, Игорь.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Похоже, кАрма у него такая - по пухлякам кататься. А со склизами и мотособака (да и волокуша) по насту ОВХ - как задом по ступенькам.
Я такой купил (б/у). По Обскому немного покатался- экстрим. Весь дребезжит, как итог - раскручиваются гайки, лопается сварка, рычаг стоп - падает и вырубает мотор. Подвески практически нет, на неровностях подбрасывает. Срезало болт на трубе- "гусенице" ... .
Краска за зиму облезла.
Игорь,фото сделаешь,интересно какого года аппаратик,наверное древний.Можем помочь советом и запчастями от 2МТ для тайги.
Санька...
Старожил
Заехал на Станционную, а снегохода то и нет...
pii
Новичок
Всем здравствуйте.
"Рыбак 2МР" соответствует документации С01.00СБ и признан годным к эксплуатации. Дата выпуска 10.02.2014г. Производство МТК.
Пока необходимые запчасти пришлось выписывать. Спасибо за предложение помощи, буду знать.
При перевозке вызывает живой интерес ГАИшников.
С уважением Игорь.
"Рыбак 2МР" соответствует документации С01.00СБ и признан годным к эксплуатации. Дата выпуска 10.02.2014г. Производство МТК.
Пока необходимые запчасти пришлось выписывать. Спасибо за предложение помощи, буду знать.
При перевозке вызывает живой интерес ГАИшников.
С уважением Игорь.
МТК-это Новосибирское пр-во,не Сузун. В частности у них покраска обычная ,у сузунцев-порошковая.Болты крепления траков у мтк-6мм,сузунские 8мм. Что-то из запчастей подходит от сузунских,обращайтесь
Последнее редактирование:
Снегоходов мало,с этим магазином работаем при наличииЗаехал на Станционную, а снегохода то и нет...
Санька...
Старожил
Купил технику, пока нравится, желающим посмотреть, Северо -Чемской 89134789270
Поделиться: