- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам кормушки для (Донной и Фидерной) рыбалки
- Автор темы Fairness
- Дата начала
Re: Кормушка для (Донной и Фидерной) рыбалки
Думаю что Донная и Фидерная снасть не чем не отличается друг от друга.
В переводе с английского «feeder» означает «кормушка». Эта идея родилась в Англии. Проще говоря, корм рыбе подается в специальной кормушке. А там уже ждут крючки с насадками.
Фидерные бланки имеют такие же показатели, как и спиннинговые: тест, строй, длину. Они показывают вес наживки, которую можно забрасывать, не боясь сломать вершинку.
Спиннинговые удилища намного короче фидерных. Сделано это для удобства броска. Спиннинговая рыбалка активна, приходится сотни раз забрасывать разные по весу приманки. С коротким хлыстом рыболов не так будет уставать.
Владис сказал(а):Чем отличается для донной и для фидерной ? Я думал, что фидерная - это донная с кормушкой...
Думаю что Донная и Фидерная снасть не чем не отличается друг от друга.
В переводе с английского «feeder» означает «кормушка». Эта идея родилась в Англии. Проще говоря, корм рыбе подается в специальной кормушке. А там уже ждут крючки с насадками.
Фидерные бланки имеют такие же показатели, как и спиннинговые: тест, строй, длину. Они показывают вес наживки, которую можно забрасывать, не боясь сломать вершинку.
Спиннинговые удилища намного короче фидерных. Сделано это для удобства броска. Спиннинговая рыбалка активна, приходится сотни раз забрасывать разные по весу приманки. С коротким хлыстом рыболов не так будет уставать.
Думаю это возможно, в течении недели дам ответ. Как я вас понял вам нужны кормушки весом в 60 гр.icemn08 сказал(а):Добрый день. А есть возможность изготовить такие кормушки в 2 раза легче? 120 гр много (
да, мне нужны 60-ти граммовыеAndrey_1 сказал(а):Думаю это возможно, в течении недели дам ответ. Как я вас понял вам нужны кормушки весом в 60 гр.
хотелось бы разных весов, 40, 50, 60, 80 гр, я бы заказал с десяток всех по чуть чутьFairness сказал(а):В ближайшее время появятся кормушки такой же модификации разного веса. Выслушаю ваши предпочтения и пожелания.
А какую оснастку вы используете при ловле фидером?Fairness сказал(а):Думаю что Донная и Фидерная снасть не чем не отличается друг от друга.
карабины на нормальные поменяйтеFairness сказал(а):Оснастка проста в изготовлении, прилагаю фото.
На фото показано лишь оснастка, а карабины конечно же ставятся нормальные, спасибо за внимательность.icemn08 сказал(а):карабины на нормальные поменяйте
alexnsk836
Писатель-рыбак
Где здесь фидерная оснастка?Fairness сказал(а):Оснастка проста в изготовлении, прилагаю фото.
Фидер – это донная снасть, но от обычной донки, ловля фидером немного отличается. Фидером называют как вид ловли, так и специальное фидерное удилище, это удилище состоит из нескольких частей. В комплекте с фидерным удилищем идут несколько сменных вершинок разной жесткости. А для донки используется обычное телескопическое удилище. Но это все довольно условно, и каждый может считать как ему удобно.
В фидере поклёвку замечают по кончику удилища, а в донке обычно по колокольчику, который крепится или на само удилище, или на леску. В фидерной оснастке используется оснастка со скользящей кормушкой, и ответственность за подсечку лежит на рыбаке, поэтому фидер и считается спортивной снастью. В донном же способе ловли, обычно используются пружинки с короткими поводками и тяжелыми грузами. Тяжелое грузило способствует самостоятельному засечению рыбы за крючок.
markovod сказал(а):Где здесь фидерная оснастка?
Фидер – это донная снасть, но от обычной донки, ловля фидером немного отличается. Фидером называют как вид ловли, так и специальное фидерное удилище, это удилище состоит из нескольких частей. В комплекте с фидерным удилищем идут несколько сменных вершинок разной жесткости. А для донки используется обычное телескопическое удилище. Но это все довольно условно, и каждый может считать как ему удобно.
В фидере поклёвку замечают по кончику удилища, а в донке обычно по колокольчику, который крепится или на само удилище, или на леску. В фидерной оснастке используется оснастка со скользящей кормушкой, и ответственность за подсечку лежит на рыбаке, поэтому фидер и считается спортивной снастью. В донном же способе ловли, обычно используются пружинки с короткими поводками и тяжелыми грузами. Тяжелое грузило способствует самостоятельному засечению рыбы за крючок.
Уважаемый, прежде чем предлагать товар, поинтересуйтесь, а для чего он. Предлагаемые Вами кормушки, в фидерной ловле, никак не используются! Если фидерная ловля, является донной, то это не значит, что используются обычные донные оснастки.
"масло масляное"...
фидер - донка, "используется - не используется". Каждый ловит как ему удобно и чем удобно. Ловлю фидером. Подобные кормушки не использую, видел подобный монтаж у родственника на Алтае. Фидер это не только кормушки, удилища. Это комплексный подход.
На фотках почти ин-лайн. Кормушки своего покупателя найдут.
фидер - донка, "используется - не используется". Каждый ловит как ему удобно и чем удобно. Ловлю фидером. Подобные кормушки не использую, видел подобный монтаж у родственника на Алтае. Фидер это не только кормушки, удилища. Это комплексный подход.
т.е. на кормушку от донки фидером я ловить не смогу?Granta сказал(а):Если фидерная ловля, является донной, то это не значит, что используются обычные донные оснастки.
sevsk сказал(а):"масло масляное"...
т.е. на кормушку от донки фидером я ловить не смогу?
Спасибо за подробное разъяснения.
Уважаемые рыбаки, и в правду, что-то мы отошли от нашей темы. Давайте уважать предпочтения каждого, как новичка, так и профессионала. Так как тема наша по продаже кормушек данной модификации, прошу по теме. Новые веса кормушек на днях выложу.
Поделиться: