Evgenn_nsk
Писатель-рыбак
... А именно, интересуют регулировочные( опорные) шайбы. Где купить в Сибе?
Ошибочное утверждение, хотя дискутировать по этому поводу не вижу смысла. Проходили это уже, когда народ использовал высоко технологичные синтетические смазки для велосипедов. Итог один, катушку клинило при низких температурах в октябре-ноябре. Тем более, не думаю, что Вы использовали комплект густой и жидкой смазки Shimano на протяжении многих лет чтобы делать такие голословные заявления.tirekx сказал(а):Все эти спецсмазки для катух -вы качивание денег.Есть авто смазки которые на порядок выше.Уже много лет использую ШРУС как густую и моторную синтетику в ролик.
Дима заметь и это советует человек (tirekx) с техническим образованием .DmG сказал(а):Блин, чем плох интернет так это подобными безаппеляционными советами Когда то давно мазал шрусом по такому умному совету Дайву Эмблем, верный способ из хорошей катушки сделать гавно. Подшипники зашумели, ход стал как у трактора, на минусе хрен провернешь ручку, чуток смазки попало в обгонку, стала отказывать. Когда удалял этот шрус проклял все на свете. Когда смазал родной смазкой радости не было предела, катушка стала почти как прежде, но подшипники все равно стали шумнее работать.
видел в Клевом, ценник не помнюEvgenn_nsk сказал(а):Аlekfish, спасибр за совет, на днях буквально, совершая шопинг по рыболовным магазинам города, видел этот комплект в РсН, если не ошибаюсь. Ценник чуть бальше рубля. Возник вопрос - что да как, а тут ответ не заставил себя ждать... Учитывая то, что на моем обслуживании многочисленные катухи моих друзей-товарищей - в самую тему... На несколько сезонов хватит.
Если нет дисбаланса и лесу правильно укладывает,то что-ж с ней станется? Ещё проверь сброс дуги в верхнем положении шпули,чтоб не цепляло.Хомич сказал(а):Подскажите реально поставить ( так чтоб работала) дугу с Эксии 2000 на 3000 размер? Дугу то примерил, стала без напряга, но не знаю как будет в работе.