Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с новым мотором Салют
- Автор темы rostis
- Дата начала
Suzuki
Бывалый рыбак
Re: Новый салют
Видимо это "сухопутный" салют, мочить низзя!
Видимо это "сухопутный" салют, мочить низзя!
Rembo
Бывалый рыбак
Дык не надо его весь в воду опускать. :lol:rostis сказал(а):на суши заводится ,а только в воду опустиш не заводится,что может быть?
А_Северный
Писатель-рыбак
Недавно слышал, что Салюты вроде стали продавать. Вот отзывов не было. Теперь первая ласточка есть
Недавно слышал, что Салюты вроде стали продавать. Вот отзывов не было. Теперь первая ласточка есть
Магнат
Писатель-рыбак
фото карбюратора выложи,а потом решим как быть дальше.
фото карбюратора выложи,а потом решим как быть дальше.
zael
Активный рыбак
регулируй холострй ходrostis сказал(а):Все это конечно прикольно! но напишите посуществу.хотелось бы понять вчем дело,такое ощущение,что иза сопративления воды когда поднимаеш его с пол тыка заводится.Может что он не обкатан?
hadys@mail.ru
Новичок
Друзья в одноклассниках создал группу лодочный мотор салют.Добавляйтесь.
Друзья в одноклассниках создал группу лодочный мотор салют.Добавляйтесь.
Дачник
Писатель-рыбак
У меня в салюте на ноге сделана поворотная крышечка. Я так понимаю кулибины доделывали, поворачиваешь завелся закрыл её. и все. заводится с третьего четвертого рывка на холодную, на горячую с первого
У меня в салюте на ноге сделана поворотная крышечка. Я так понимаю кулибины доделывали, поворачиваешь завелся закрыл её. и все. заводится с третьего четвертого рывка на холодную, на горячую с первого
hadys@mail.ru
Новичок
Я сделал вторую дырку для всасывания воды,осенью охлаждение было супер.Надоело эта прожорливая Бурка,хочется уже и на Салюте покататься,порыбачить.
Я сделал вторую дырку для всасывания воды,осенью охлаждение было супер.Надоело эта прожорливая Бурка,хочется уже и на Салюте покататься,порыбачить.
Поделиться: