Lodirev
Писатель-рыбак
Привет ребята! Реальное мнение и совет в тему, бюджет не более 300! Какие лодки у кого, моторы, какого года и как ходят! Буду благодарен
А катер то вам для каких применений? Если дальние походы, то ваш бюджет на подвесной мотор едва хватит.Lodirev сказал(а):Привет ребята!....
Обводы лучше опять же для каких условий? У 4-того Прогресса обводы лучше чем у 2-го для входа на волну. Но как был крепким Прогресс "утюгом" так им и остался. Для средней волны как на ОВХ, которая почти каждодневно встречается, Казанка 5 и Амур подходят значительно лучше. А это высокая безопасность, чего нет ни у Прогресса 2, ни у Прогресса 4. Они на хорошем ходу опрокидываются по большой волне. Знаю, потому что лично видел. Форштевень "туповат". А Крым на волне как Прогресс 4, примерно. Обсуждать можно любые катера, но надо прояснить приоритеты в своих желаниях. Знать надобно чего требуется для себя любимого.nima сказал(а):Я бы выбирал между п4 и амуром, казанка хорошая, но у прогресса обводы лучше,... можно еще крым посмотреть, но у нас весьма редкая лодка
Про какую Обь речь? Что Обь1 что Обь м что Обь3 все завода ЗИЧ, у меня Обь1 для овха маловата, Обь3 лучше доя моря, для реки Обь1 идеальна.Sh.ark сказал(а):ИМХО,однозначно-"Амур",если он колоночный и водоем ОВХ.Был владельцем П-2,П-4,Казанки 5М,Обь(ЗиЧ),причем одновременно,кроме Оби(появилась позднее). Сначала продал П-2(без сожаления),потом П-4(равнодушно),потом Казанку-5М(с трудом себя уговорил). Появилась Обь(красавица) при рабочем Амуре-3,но 67г.в, 22 болта из нержавейки вместо заклепок,треснувший силовой набор - в общем с болью расстался с ЗиЧкой.
Одиннадцатый год на Амуре(при должном обслуживании- безотказный аппарат)-БТР на воде,утилитарный до костей,работяга.Кстати,в полном стоке,без колхозотюнинга(лишь спаренный ВМХ).
Рассматриваю лодку Тактику 390 , расскажите по подробней об этой лодке , интересует устойчивость ?sanek700 сказал(а):Бери Тактику 390 и мотор 20.и будет счастье. Я под 15 пока.для двоих за глаза иногда и втроем.
Река и небольшие озёра некоторые недостатки плавсредств прощают. Здесь можно ходить и на Южанке-М. Всегда успеешь удрать и спрятаться от ветра и волны.Baumaster сказал(а):Я почти 40 лет отходил на П-2. Хороша для отдыха на реке.... можно ходить по бортам.
Позвоните.расскажу.можно в живую глянуть. 9137762000Artem. сказал(а):Рассматриваю лодку Тактику 390 , расскажите по подробней об этой лодке , интересует устойчивость ?
https://youtu.be/FppwJbg0g-k около третей минуты про остойчивость.Artem. сказал(а):Рассматриваю лодку Тактику 390 , расскажите по подробней об этой лодке , интересует устойчивость ?
Швы сварные оставляют желать лучшего.sanek700 сказал(а):https://youtu.be/FppwJbg0g-k около третей минуты про остойчивость.
Это где вы такое видели?приезжайте посмотрите мою.а какое качество должно быть? Идеально ровного шва не будет мне кажется ни у одного производителя.так как их варят в ручную.Hanahann сказал(а):Швы сварные оставляют желать лучшего.