Обьявление снято...Поменяю или продам Suzuki dt 15

РыбаЧЧек

Новичок
Господа, данный вопрос снят...Поменяю лодочный мотор Suzuki dt 15 на мотор японский мотор мощностью 9,8. Сузука в отличном состоянии.
Все вопросы можно решить по телефону +7-961-879-52-00

Сергий22

Бывалый рыбак
Re: Поменяю или продам Suzuki dt 15

Приветствую.То ли со хмельного угара не заметил,то ли не указана цена за сей девайс...будте добры любезный обозначте цену..звонить не могу,заикаюсь... он скольки тактный?

SergeiISV

Писатель-рыбак

Не мешало бы и год указать как эксплуатируется есть повреждения винта и т.д

РыбаЧЧек

Новичок

Други-тезки Сергии. Постараюсь дополнить свое объявление! Данный агрегат по моему 2010 года. Состояние отличное, винты в порядке. Два года он не эксплуатировался вообще. Последние 5 лет возит меня летом без каких-либо нареканий.
Относительно цены - мне бы желательно его поменять на японца в 9,8 лошадок. Ибо вес моего зверя 36 кг. А вес 9,8 около 26 кг. С моей, немного поврежденной спиной разница в 10 кг довольна ощутима. Это единственный повод для обмена. Поэтому я сильно на продаже не настаиваю, будет достойный вариант обмена - буду рад. Ну если уж кому то сильно нужен мой водяной зверь, то цена ему адекватная в районе 85 т.рублей. Да, чуть не забыл, мотор 2-х тактный.

nevid

Писатель-рыбак

РыбаЧЧек сказал(а):
Други-тезки Сергии. Постараюсь дополнить свое объявление! Данный агрегат по моему 2010 года. Состояние отличное, винты в порядке. Два года он не эксплуатировался вообще. Последние 5 лет возит меня летом без каких-либо нареканий.
Относительно цены - мне бы желательно его поменять на японца в 9,8 лошадок. Ибо вес моего зверя 36 кг. А вес 9,8 около 26 кг. С моей, немного поврежденной спиной разница в 10 кг довольна ощутима. Это единственный повод для обмена. Поэтому я сильно на продаже не настаиваю, будет достойный вариант обмена - буду рад. Ну если уж кому то сильно нужен мой водяной зверь, то цена ему адекватная в районе 85 т.рублей. Да, чуть не забыл, мотор 2-х тактный.
цена огонь! адекватная это рублей 70..... имею такой же

ShaDE

Писатель-рыбак

за 85 можно спокойно 9.9 искать (пусть и китайский, но проверенный)

Lodirev

Писатель-рыбак

Отличный яп.мотор. а КИТАЙ полное Г.г.г мно

nevid

Писатель-рыбак

:confused:
Lodirev сказал(а):
Отличный яп.мотор. а КИТАЙ полное Г.г.г мно
Никто не спорит, по качеству он 10ти летний дас фору многим новым китайцам, при условии что не ушатан.

РыбаЧЧек

Новичок

Фору точно даст, потому что мотор в отличном состоянии и "не ушатан"..