Ищу внедорожники на рыболовный маршрут.

виталий69

Старожил
рыбоМан сказал(а):
А нива подойдёт?
Если машина подготовлена к джипингу, почему нет. Нам главное добраться из пункта А, в пункт Б. И вернутся обратно. Но пункт Б, это лишь точка на карте, состояние дороги туда неизвестно, поэтому мы должны быть максимально готовы к сюрпризам.

Вложения

• 4 везде.jpg
    4 везде.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 1 045

Олег68

Новичок
Добрый день! С Наступившим! Есть Тойота LC-100, турбодизель,лебёдка,лифт,если необходимо,поставлю шноркель. Олег. Мой тлф +79137088688

karavay

Новичок
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! Эх прокачу!!!
Уаз ПАТРИОТ, если надумаете пишите в Л. С.

Вложения

• Уаз ПАТРИОТ.jpg
    Уаз ПАТРИОТ.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 844

19valera62

Новичок
Клубу то понятно требуются джипы, а владельцы то, что получат? Ту куда планируется (кстате куда) там обалденные рыбные места, если да то, что ловим, или это забраться в говны и посидеть у костра. Подробней цель поездки. У меня ленд 80.

виталий69

Старожил
19valera62 сказал(а):
Клубу то понятно требуются джипы, а владельцы то, что получат? Ту куда планируется (кстате куда) там обалденные рыбные места, если да то, что ловим, или это забраться в говны и посидеть у костра. Подробней цель поездки. У меня ленд 80.
Предполагаемые, для рыбалки, речки не представляют интереса для промысла. Планируем поймать рыбы на вкусную уху, приготовленную вечером на костре( накормим всех). Компенсировать расходы рыбой не получится. Рыбачить можете как Вам угодно, принимать участие в клубных мероприятиях не обязательно, но если захотите мы не возражаем. В мае, после собрания, будет точно известно нужное количество машин, и сложность выбранного маршрута. После этого я свяжусь с теми джиперами, которые оставят свои контакты. И мы обсудим все организационные, технические и финансовые вопросы. Вы назовете свою цену,- мы решим кого выбрать.
P. S. Возможно тема будет актуальна не только для нас и получит свое продолжение. Предложение рождает спрос ;) .