Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам термоса СССР
- Автор темы Siroja
- Дата начала
О
Орлик
Guest
Re: продам термоса СССР
В музей......
В музей......
червонец_НСК
Писатель-рыбак
я бы не был так категоричен на счет современных тайгеров,термоса,зожируши...
я бы не был так категоричен на счет современных тайгеров,термоса,зожируши...
можно в музей а можно и пользоватьсяОрлик сказал(а):В музей......
Roms
Старожил
Состояние запущенное. Это всё равно, что в большом городе втюхивать горожанам Москвич 412: пять мешков картошки возит в багажнике, не то, что нынешние!Siroja сказал(а):семидесятых годов прошлого века по всем параметрам превосходят современное фуфло. 800 и 1800 соответственно. 923-795-61 семнадцать.
А про превосходящие параметры, больше ни кому не говорите... Что уж совсем то людей за дураков держать. Единственный плюс, это тепло держат, но ни сколько не лучше, чем современные. Просто держат тепло. Не знаю, с каким фуфлом их там сравнивали, если это сравнение было вообще. Я сравнивал, рядом эти раритеты не стояли с современными.
Если найду в гараже, то могу вам ещё пару таких выслать, для ассортимента.
Roms
Старожил
Внукам оставь. Внуки подрастут, к тому времени всё совсем одноразовое же будет, а тут ты и раз! и спокойно на квартиру или машину поменяешь. :lol: :lol: :lol:Siroja сказал(а):современные больше года не работают а состояние у старых отличное или вам наклейки красивой не хватает.
Поделиться: