poma80
Новичок
лодка была куплена лет 15-20 назад , чекухи нет , толи оторвалась толи оторвали , как поставить на учёт ? Возможно ли это .... или куплю чекуху с лодки ОБЬ!!!
это если лодка имеет заводскую чекуху , таковой нет . позвонил сегодня в гимс и сказали так : в суд со свидетелем что лодка у меня более 12ти лет ( становится моей ) заявление и в течении одного дня всё решится ..потом в гимс новая чекуха и лодка моя !!!!ser3769 сказал(а):пока вообще просто оформляете документ купли продажи хоть у кого и регистрируете, так в ГИМСЕ мне и сами сказали.Даже бланки выдали
смело в суд со свидетелем !! т ГИМСа 351-33-19FEST сказал(а):ну что узнавал про набитие номера? у меня тоже крышку на казанке с чекухой оторвали!
хм ...я тоже !!! взялись за нас !!!за всё плати!!!скоро к реке неподайдешь...ser3769 сказал(а):в 90 году я даже слова гимс не слыхал
свидетели нужны полюбому кто может подтвердить что лодка действительно была у вас долгое время , потому как в суд надо идти писать заявление что так мол и так чекуха потерялась ( раньше регистрация была ненужна , хотя непомню в каком году тоже было чтото подобное с регистрацией ! ) поэтому ножны лица подтверждающие то что лодка была у вас !ser3769 сказал(а):ты извини но если лодка была куплена еще 1972 году тогда как какие к черту свидетели
да необязательно (я тоже буду звать нетакихто уж и свидетелей ) главное чтоб сказали да мол видел , потвержу и все у меня друг ездил ... и в этот раз поедет ( с одной деревне , города , села ) главное чтоб был .!!ser3769 сказал(а):почему раньше этих проблем с регистравцией не было ,а потомучто и гимса в помине небыло и в сем было насрать извините за вырожение а теперь им свидетелей подавай только если они еще живые