Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить тюльку?
- Автор темы Aref
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
вернувшийся
Старожил
Не знаю про судака,но в 90х годах на Бугринской косе на свежемороженую МОЙВУ,очень даже неплохо ловилась нельма на зимние поставушки!
вернувшийся
Старожил
На живого ерша,налим точно будет.(там где он есть) А на мёртвую рыбу(свежемороженую),можно рыбачить только на течении.Aref сказал(а):Так вот я и думаю на мойву попробовать или на обыкновенную кильку. А кто еще что знает?
Повсюду
Писатель-рыбак
Лучше два поводка сделать один на мойву другой на обыкновенную кильку .Aref сказал(а):Так вот я и думаю на мойву попробовать или на обыкновенную кильку. А кто еще что знает?
Сфинкс
Старожил
Чем жирнее, тем лучше! Килька самая худощавая, а мойва самая жирная! Продолговатое тело и вертикальную про-водку судак любит, поэтому мойва на зимнем джиге - самый девке огурец! Ну а на налима, запах жира работает лучше всяких аттрактантов!
Курите ютюб! Я вот курю... и таких вопросов не возникает! :lol:
мало "курить ютуб"Сфинкс сказал(а):Чем жирнее, тем лучше! Килька самая худощавая, а мойва самая жирная! Продолговатое тело и вертикальную про-водку судак любит, поэтому мойва на зимнем джиге - самый девке огурец! Ну а на налима, запах жира работает лучше всяких аттрактантов!
самостоятельно-то пробовал в наших реалиях ?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: