Очень хочу на Белое в субботу..

DST

Писатель-рыбак
Если кто-то туда собирается, пожалуйста, возьмите на хвост! Рыбалка там НЕ запрещена, огорожен лишь участок около земснаряда. Более чем уверен, что попасть на лед не сложно, либо забив на ограждение, либо прогулявшись вокруг него. С меня - информация об уловистых (по прошлому году) точках, ну и, разумеется, доля в оплате бензина. Сам теперь не могу - права отобрали..
Или просто добросьте до Скалы - в этом случае, как можно раньше по времени и с лыжами. На крайняк, дойду сам - там всего 4,8 км со всеми поворотами, обратно со Скалы заберут. Денис, 9139578775

OVB

Писатель-рыбак
Это же надо. Так ненавидеть ротанГов!

DST

Писатель-рыбак
OVB сказал(а):
Это же надо. Так ненавидеть ротанГов!
Никогда не скрывал, что предпочитаю ротана всем другим видам, разрешенным к вылову в НСО - и в плане рыбалки, и в гастрономическом :) По состоянию на прошлый год, Белое по количеству и среднему весу экземпляров было намного лучше других озер вблизи города, да, если на то пошло, немногие из озер даже Барабинского района могут (или могли) с ним сравниться. Отсюда такое жгучее желание.. ну и 5 км - тоже не сильно далеко, за судаком бывало куда больше пешкодрапом наматывали.

DST

Писатель-рыбак
В Бердске, но уезжать планирую из Ленинского, в районе Новосибирска - Западного (или площади Труда). Оттуда на Колывань - прямой путь.

DST

Писатель-рыбак
Напарники найдены, тема не актуальна.