Азимыч
Активный рыбак
Собственно ищу мотор не старше трёх лет , если кто продаёт предлагайте))
Чем не угодил мотор? Разрушен?Фартовый54 сказал(а):Ямах 9,9 gmns 30 мото часов 90 тр. Думаю продать.Покупался в Панавто в декабре 2016г. Все документы в наличии.
Извините уже есть покупатель,только вам написал,связались уже со мной.Мотор новый.Всем устраивает.Азимыч сказал(а):Чем не угодил мотор? Разрушен?
Раздушивание новых ям происходит путем выкручивания ограничительного винтика, за 5 секАзимыч сказал(а):Разрушен?
т.е. лепестки уже разогнутые идут с завода? на как на раньше?kvad сказал(а):Раздушивание новых ям происходит путем выкручивания ограничительного винтика, за 5 сек
На русфишинге 2е ямы 9.9 висят. Свежие. теме ап.Азимыч сказал(а):Собственно ищу мотор не старше трёх лет , если кто продаёт предлагайте))
Что то я не могу найти (VIN54 сказал(а):Предложу мерк 9,9, мультирумпель 2015 г ( куплен 2016г) 85 тыс.Фото в соседней ветке.
даSan-Sanich сказал(а):т.е. лепестки уже разогнутые идут с завода? на как на раньше?
https://www.fishingsib.ru/gallery/view/1 ... ment679995Азимыч сказал(а):Что то я не могу найти (
Тема : " Продам Викинг 3600 LS"Азимыч сказал(а):Что то я не могу найти (
Раздушить возможно его?VIN54 сказал(а):Тема : " Продам Викинг 3600 LS"
Я не задавался целью. Мне его и так за глаза. Говорят нужно менять карбюратор и выхлоп. Мне предлагали здесь на форуме комплект для раздушки за 8 тыс. - мне не нужно.Азимыч сказал(а):Раздушить возможно его?
Раздушить возможно, цена вопроса - новый карбюратор около 20тыровАзимыч сказал(а):Раздушить возможно его?
Там разница в скорости 2км. Выход на глисс точно так жеАзимыч сказал(а):Раздушить возможно его?
Тогда мерк отпадает (k.a.a.18 сказал(а):Там разница в скорости 2км. Выход на глисс точно так же
Тебе, что в гонках участвовать? Это разница между 9.9 и 15Азимыч сказал(а):Тогда мерк отпадает (
Это хорошая разница. При наличии груза и второго пассажира, разница очень хорошаяk.a.a.18 сказал(а):Тебе, что в гонках участвовать? Это разница между 9.9 и 15