- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам подставку под эхолот
- Автор темы гогинс
- Дата начала
KASTO
Старожил
Re: подставка под эхолот
в каком городе находитесь?!
в каком городе находитесь?!
roosleek
Старожил
Винт барашек для чего, затягивать ликпаз? Фанера влагостойкая или покрыта просто? Размеры приблизительные....
Винт барашек для чего, затягивать ликпаз? Фанера влагостойкая или покрыта просто? Размеры приблизительные....
финская фанера.кромка обработана не водной морилкой.Да,- барашек для того что-бы притягивать подставку к баллону.roosleek сказал(а):Винт барашек для чего, затягивать ликпаз? Фанера влагостойкая или покрыта просто? Размеры приблизительные....
MPN
Писатель-рыбак
Свою получил. Доволен. Заказывал с Русфишинга.гогинс сказал(а):я нахожусь в Ульяновске. отправка Т.К.
KASTO
Старожил
возможно изготовить с площадкой под АКБ 12AH?!
160*100*110
возможно изготовить с площадкой под АКБ 12AH?!
160*100*110
110мм. это высота аккумулятора?KASTO сказал(а):возможно изготовить с площадкой под АКБ 12AH?!
160*100*110
KASTO
Старожил
KASTO
Старожил
выглядит хорошо, еще вопрос: у эхолота нету поворотной платформы (garmin Echomap 73SV) возможно будет ее изготовить и сделать сверху?гогинс сказал(а):для наглядности
12Ам/ч ширина помоему не 100мм а 96мм. или я что-то путаю???KASTO сказал(а):
KASTO
Старожил
все верно, но в планах между стенками проложить что нибудь типа битопласта, чтобы аккумулятор на волнах о стенки не бился...гогинс сказал(а):12Ам/ч ширина помоему не 100мм а 96мм. или я что-то путаю???
я поворотные платформы не делал ни разу. если есть возможность то дайте ссылочку,(посмотрим, подумаем).KASTO сказал(а):выглядит хорошо, еще вопрос: у эхолота нету поворотной платформы (garmin Echomap 73SV) возможно будет ее изготовить и сделать сверху?
это я к тому,что при зазоре в 1,5-2мм. аккумулятор не будет биться на волне.(места не хватит)гогинс сказал(а):вот смотрите. с права, нишу делали 210х98мм. разница в том что стенка прикручена в нахлест.(толщина фанеры 12мм.)
KASTO
Старожил
В общем заказ такой,сама подставка для эхолота под аккум 12AH (под габариты АКБ с запасом по высоте 1,5см (для клем) ) и отдельно не прикрученная дополнительная фанера размерами 22см длина, 6см ширина (поворотную сделаю сам)...
В личку цену с доставкой и номер карты для перевода денег...
В личку цену с доставкой и номер карты для перевода денег...
Поделиться: