Popper
Новичок
Народ поделитесь опытом как правильно на спин ловить на малька.... надоело кидать воблеров хочется изучить что то новое.
viewtopic.php?f=22&t=3548Popper сказал(а):Народ поделитесь опытом как правильно на спин ловить на малька.... надоело кидать воблеров хочется изучить что то новое.
А как это выгледит и где можно приобрести?И он крепится к основной леске на повадке?Rol сказал(а):Лучше пользоваться снасточками. Я часто пользуюсь снасточкой (капкан)Павлова. Держит рыбку великолепно. Позволяет выполнять силовой заброс.
Ну после такого заявления, я думаю нужно уточнить на какой снасти оснастке используется живец. Одно дело использовать живца на жерлице, поплавочной снасти. Другое дело, когда ловят на донку с дальним забросом, здесь живец при ударе об воду убьется .Вообще, живая рыбка конечно лучше сооблазнит рыбу, но не всегда по условиям ловли ее можно применять .Щука и судак успешно ловятся не то что на живую рыбку, на просто рыбье филе. По судаку читал успешно применяют корюшку, естественно мертвую. Идет на запах однако.pavelmikindg сказал(а):Шансы поймать судака возрастают только тогда когда малек живой!!!
Лично я всегда использую такой способ: протыкаешь аккуратно спинку малькаски незадев позвоночник, чтобы он остался жив, поклевка не заставет себя ждать!
Снасточки в продаже не видел. самому делать надо.5dd1 сказал(а):А как это выгледит и где можно приобрести?И он крепится к основной леске на повадке?