Во первых - чем они "наши", если даже название по анг.?Abriel сказал(а):В целом настроение мне понятно, ожидаемо и в Вашем случае вполне объяснимо и адекватно, хотя принять его я не могу. Много даже очень хороших идей у нас гибнет ещё в зачаточном состоянии именно по причинам "фу, наши, стопудово сделали говно", "чё-то дороже, чем Китай", "а это кто вообще, я таких не знаю", множества трудностей для всего нового.
Во вторых - какая разница наши или нет? Вам задают абсолютно конкретные вопросы, где и какие тесты, на каких катушках, сравнение с другими смазками и т.д.
А Вы - о нехватке денег и "рассекреченных разработках".
Перешел по ссылке в контакте - вот где перлов то!_grey сказал(а):И было бы другое настроение.
"Поэтому наиболее языкастые представители нашей команды независимых бета-тестеров потихоньку начинает “сливать” уже накопившийся общий опыт и рекомендации по использованию смазок, которые уже доказали свою состоятельность, в эффективности которых мы все уверены на 100%, и которые однозначно войдут в релизную линейку в неизменном виде."
О как! бета-тестеры! Не больше не меньше!