Порекомендую костюм от комаров, цена обошлась с пересылкой 4 с копейками наложным платежем мне кажется он того стоит.Наткнулся случайно как обычно в рекламе.Что меня устроило это вентиляция.Там двойная сетка.(ролики на ютубе есть.) Выписал еще весной,но т.к. работа вырвался на рыбалку первый раз не так давно. Комары не могут достать и не жарко...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
костюм телохранитель
- Автор темы Юрий-
- Дата начала
Валерий..
Старожил
прикольно, в Новосибирске он продается в "Рыбацком дворике" и цена меньше 3 тысяч.юрий- сказал(а):Порекомендую костюм от комаров, цена обошлась с пересылкой 4 с копейками наложным платежем мне кажется он того стоит.Наткнулся случайно как обычно в рекламе.Что меня устроило это вентиляция.Там двойная сетка.(ролики на ютубе есть.) Выписал еще весной,но т.к. работа вырвался на рыбалку первый раз не так давно. Комары не могут достать и не жарко...
Pavlov66
Новичок
Покупал в том году в магазине "Дело водяное" хорошо защищает от комаров и мошки хороший вариант для летней рыбалки.И мне кажется когда в феврале заезжал в магазин на полке были эти костюм
Валерий..
Старожил
В Рыбацком дворике есть, на Троллейной 38аberto сказал(а):Да уж, мне бы пригодился такой костюмчик)
Поделиться: