Выбор водоемов для проведения Фестивалей по ловле на Фидер

Какую рыбу вам было бы интереснее ловить на фестивалях по Фидеру?

• Мне нравится ловить мелочь, но очень часто. Главное - количество поклевок

Голосов: 5 35.7%
  • Мне нравится ловить крупную рыбу (карп, сазан, карась). Но редко

Голосов: 9 64.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

alecs

Moderator
Команда форума
Всвязи с необходимость увидеть мнение большинства (как любителей так и спортсменов) и собрать статистику пожеланий относительно выбора мест для проведения фестивалей по ловле донной удочкой (фидером), прошу высказаться всех не равнодушных.

Где стоит проводить фестивали, на каких водоемах?

Интересно ли вам ловить мелочь (чебак, уклейка, подлещ)? Или вам больше нравится ждать поклевку чуть дольше и поймать кайф от вываживания крупной рыбы (карп, сазан, карась)?

Интересно мнение прежде всего любителей и потенциальных участников фестивалей!
На основании опроса будут выбираться места для проведения фестивалей по ловле на фидер.

Заранее спасибо за ваши ответы/пожелания :!: Они очень важны для нас.

филатов

Старожил
Re: Выбор водоемов для проведения Фестивалей по ловле на Фид

Карп, сазан, карась на Верх Балте.

ego

Старожил

Я как всегда.Глухое.))

ivan_vx

Писатель-рыбак

С точки зрения самостоятельной рыбалки, мои предпочтения разделятся где-то 70 на 30, в пользу водоемов с крупной рыбой.

Многие знают мои наклонности в сторону не классического фидера, а именно ловли на Флэт Метод. Мне интересны эксперименты в этой области. Насадки, монтажи, корм и т.д. Поэтому мне ближе карповые водоемы.

Но, с точки зрения человека заинтересованного в популяризации фидера, я понимаю, что фестивали нужно проводить там, где будет интересно ловить большинству. А интересно ловить будет там, где будет клевать рыба чаще, пусть она будет и мельче. Динамику процесса не принимать во внимание не стоит.
Также не стоит забывать о таком факторе, ка удаленность водоема от города. Туда ,куда доедет 5 человек, не всегда захотят ехать 15 ...

Из этих соображений, на поставленный вопрос отвечу Первым вариантом ответа.

1.

Oldman

Писатель-рыбак

Полностью согласен с предыдущим оратором. Для фестивалей предпочтительней будет тот водоем, где будет чаще клевать.
Сам предпочитаю ловить на платниках с крупной рыбой, хотя и плотвой не брезгую и выезжаю на водоемы где она кишит. Так что получается, на вопрос в голосовалке мой ответ второй, а на вопрос в первом посте мой ответ под номером один.

BORZOTA

Активный рыбак

Барлак

alecs

Moderator
Команда форума

Голосуем

kostyan83

Писатель-рыбак

Как вариант Иня в районе карьера Борок, крупный лещ ,крупный язь, крупный карась, проскакивает сазан, уловы бывают очень хорошие, у всех кто там сидит, в доль берега есть спуски к воде, берег обрывистый, течение по весне сильное , сейчас не очень, но хорошие уловы гарантированны ,но единственная проблема, на машине на территорию не пустят, по этому лагерь можно разбить возле Бугринского моста, и передвигаться вдоль берега, или поговорить с администрацией карьера, что наверное не удастся, чтобы запустили на машинах, а пешком пожалуйста, многие соревнования сколько я смотрел видео, проходят на каналах, здесь очень схожие условия, так как там искуственно вырытый канал, место от моста и вдоль карьера, единственное надо проводить на выходных, так как в будние дни проходят взрывные работы, и вода немного вздрагивает, да и рыба клевать перестает, но место очень хорошее для фидера, и в черте города, под Бугринский мост дорога есть, асфальтированная , места для стоянки очень много.

alecs

Moderator
Команда форума

Подниму тему