Ну что уменьшим рыбное поголовье?

landings

Бывалый рыбак
Всем привет! Поздновато я конечно спохватился, но все же, кто хочет порыбачить на эти выходные 12-13.08 ? Все что нужно есть авто, эхолот, лодка 3,3 мотор 15, снасти. Ловлю на спиннинг, думаю в сторону Чауса, но если будут другие предложения готов обсуждать. Курю, пью и ругаюсь матом, но все это по поводу и в рамках приличия. Все остальное в процессе общения, связь тут или 89513664621.

Женя

Aleksan.

Писатель-рыбак
landings сказал(а):
Всем привет! Поздновато я конечно спохватился, но все же, кто хочет порыбачить на эти выходные 12-13.08 ? Все что нужно есть авто, эхолот, лодка 3,3 мотор 15, снасти. Ловлю на спиннинг, думаю в сторону Чауса, но если будут другие предложения готов обсуждать. Курю, пью и ругаюсь матом, но все это по поводу и в рамках приличия. Все остальное в процессе общения, связь тут или 89513664621.

Женя
У меня есть желание поехать на чаус за скалу. Могу в воскресенье с утра и до вечера. Есть все кроме лодки и Авто

Сфинкс

Старожил
Курю, пью и ругаюсь матом
:shock: Охренел чОли? :shock: Настоящие рыбаки матом не ругаются, они матом разговаривают!
Например: Не будете-ли вы так любезны, пройдите нах...рен, пожалуйста! ;) И вежливо, и доходчиво! :lol:
А курить и пить, и не рыбаки даже умеют! :mrgreen:
Наконец-то я встретил родственную душу на сайте! Теперь будет хоть с кем на нормальном языке поговорить по-душам! :lol:

landings

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
:shock: Охренел чОли? :shock: Настоящие рыбаки матом не ругаются, они матом разговаривают!
Например: Не будете-ли вы так любезны, пройдите нах...рен, пожалуйста! ;) И вежливо, и доходчиво! :lol:
А курить и пить, и не рыбаки даже умеют! :mrgreen:
Наконец-то я встретил родственную душу на сайте! Теперь будет хоть с кем на нормальном языке поговорить по-душам! :lol:

Зачет! Про тебя то что говорить ты тут на форуме легенда, не то что я, три щуки за всю жизнь. Соберешься на рыбалку стучи, покажу как пьют и ругаются матом люди с Кузбасса!

DMish

Новичок
привет. про кузбасс наслышен... пьют стаканами...ругаутся ?!- ну кому как. мну не удивишь. позвони 960 785 43 56