yurich
Активный рыбак
Собираемся с семьей (я, жена и 2 дочи - 2 и 7 лет) на Бухтарминское водохранилище (Восточный Казахстан примерно 900 км от Новосиба), на базу Аюда (нашел тут http://www.altay.kz - не реклама, сам еду на эту базу в первый раз... так что никаких гарантий, но цены вроде очень бюджетные и отзывы положительные) с 11 по 20 августа. Детей погреть-покупать, самим отдохнуть, по пригоркам полазить, рыбы половить, грибов пособирать... вообщем отдохнуть немного. Лето у нас в этом году не удалось, а там вроде получше... вода прогрелась... да и места красивые...
Будем рады компании. Желательно семейной. И чтоб желание половить рыбу превышало желание напиться в готовальню.... ну хотя бы в большинстве случаев
пива выпить сам люблю... но чтобы не совсем в хлам
PS. Бывал в тех краях в детстве (дикарём) лет 20 с лихуем назад - рыбалка была достойная. И места обалденные. прозрачная вода, горы, сосны, звезды. Я бы предпочел опять с палаткой конечно, но машины временно нет и младшей всего 2 года... так что пока на базу.
По поводу рыбалки меня интересует в первую очередь хищник...
на джиг - судак, окунь
на воблера/вертушки/колебло - счука
но если будет совсем глухо, можно всегда наловить бели
уж с этим там проблем нет.
но настрой все равно на хищника
короче сухой остаток:
сам еду хрен знает куда
но бывал в тех краях и там было здорово
просто хочется в условиях кризиса чтоб и семье было в кайф и рыбалка была...
а так бы на севера двинул
вообщем для тех у кого сложилось примерно так же - буду рад компании
Добавлено 07.08.09
Ну все, практически уехал.
уже не актуально.
Будем рады компании. Желательно семейной. И чтоб желание половить рыбу превышало желание напиться в готовальню.... ну хотя бы в большинстве случаев
пива выпить сам люблю... но чтобы не совсем в хлам
PS. Бывал в тех краях в детстве (дикарём) лет 20 с лихуем назад - рыбалка была достойная. И места обалденные. прозрачная вода, горы, сосны, звезды. Я бы предпочел опять с палаткой конечно, но машины временно нет и младшей всего 2 года... так что пока на базу.
По поводу рыбалки меня интересует в первую очередь хищник...
на джиг - судак, окунь
на воблера/вертушки/колебло - счука
но если будет совсем глухо, можно всегда наловить бели
уж с этим там проблем нет.
но настрой все равно на хищника
короче сухой остаток:
сам еду хрен знает куда
но бывал в тех краях и там было здорово
просто хочется в условиях кризиса чтоб и семье было в кайф и рыбалка была...
а так бы на севера двинул
вообщем для тех у кого сложилось примерно так же - буду рад компании
Добавлено 07.08.09
Ну все, практически уехал.
уже не актуально.