Приглашаю с собой на север Сахалина,Дикая тайга,реки. Сам с Сахалина но давно уехал, но ездию на рыбалку постоянно, но в этот раз меня все подвели и придётся ехать одному, вот и зову с собой по себестоимости в идеале 2-3 чел, но можно и одного, места знаю самые крутые даже местные туда не ездят. Жду не пожалеете . За группы по обьявам бешеные деньги. БИЛЕТЫ 30-35, И ещё около 40. Дата не меняется (билеты куплены) телефон 9208752023 Роман 40 тыс это максимум, а так должно меньше
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поездка на Сахалин 7-24 сентября (голец.таймень ну и лосось)
- Автор темы Bulis
- Дата начала
Re: Поездка на Сахалин 7-24 сентября (голец.таймень ну и лос
В личку сориентируй по цене мероприятия, и возможности сдвинуть срок выезда примерно 12-14?Bulis сказал(а):Приглашаю с собой на север Сахалина,Дикая тайга,реки. Сам с Сахалина но давно уехал, но ездию на рыбалку постоянно, но в этот раз меня все подвели и придётся ехать одному, вот и зову с собой по себестоимости в идеале 2-3 чел, но можно и одного, места знаю самые крутые даже местные туда не ездят. Жду не пожалеете . За группы по обьявам бешеные деньги.
kiselev67
Новичок
Мне если можно тоже в личку
Мне если можно тоже в личку
kiselev67
Новичок
Ну тогда напиши номер телефона
Ну тогда напиши номер телефона
Поделиться: