С 1 августа по 20 августа с большим удовольствием потестирую Спиннинг Gravity 812XH, 20 - 70 гр
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завершён Конкурс «Тест-Драйвы спиннингов Norstream - 2017»
- Автор темы Moderator
- Дата начала
traivex
Активный рыбак
Gravity 812XH, 20 - 70 гр. С 1 августа по 20 августа. Планируется поездка в томскую область!
traivex
Активный рыбак
Спиннинг Amulet 672M тест 7 - 28 гр. С 25 августа по 15 сентября. Низовья Оби по щуке!
lushkoff.serg2
Старожил
Потестил бы Dynamic III 682ML, 4 - 15 гр в первый период. Воблеры это моя тема. Места ловли малые реки НСО, ОВХ.
С удовольствием напишу отчет о тестировании.
С удовольствием напишу отчет о тестировании.
pavel_ps
Новичок
Хочу взять на тест Amulet 672M тест 7 - 28 гр c 25 августа по 15 сентября для береговой и лодочной рыбалки на Оби.
Предоставлю беспристрастный отчет в раздел Отзывы о снастях и видео отзыв на Youtube.
Предоставлю беспристрастный отчет в раздел Отзывы о снастях и видео отзыв на Youtube.
evgenbrodin
Новичок
Добрый день! Хочу взять на тест Amulet 672M тест 7 - 28 гр c 23 августа по 15 сентября .
Место ловли малые реки также Обь .
Место ловли малые реки также Обь .
Читаю вот заявки, и вижу то же самое, что было в прошлом году... Вы когда пишите - повезу спиннинг в ЛасВегас, и привезу оттуда шикарнейший фильм-отчет, созданный при поддержки парамаунт студио, вы поймите - это почти никак не сказывается на выборе именно вашей кандидатуры В первую очередь смотрится профиль рыбака - пищущий он или нет Потом - это рекомендации, что рыбак новенький на сайте, но пишет отлично, а значит - напишет отчет. И только в конце - это оценивание обещаний в заявках, которые, как показывается практика, не всегда выполняются недобросовестными заявителями на тестдрайв.... Поэтому пишите как есть - хочу палку на такой-то период, поеду в огурцы
P.S. Извините, накипело
P.S. Извините, накипело
RusRaMzZik
Активный рыбак
Хотелось бы протестить!Amulet 672M тест 7 - 28 гр С 1 августа по 20 августа.. Раньше не писал отчеты, но вроде созрел душой и телом))...вдруг повезет)
Воротчик
Бывалый рыбак
Хочу палку на неограниченый период времени. В огурцы не поеду, лень, поеду в заельцовский парк, повешу кормушку с кашей, колокольчик и буду ловить глистатую живность. Непотребный отчет с орфографическими ошибками обещаю
kirdja
Писатель-рыбак
Gravity 812XH, 20 - 70 гр с 25 августа по 15 сентября по судаку, сазану и щуке. Не органичен наемной работой и отпусками, поэтому могу его нормально погонять.
IVH
Старожил
Динамик на первый период с 1 августа-продинамлю его по воблерам в хвост и гриву-посмотрим что за твичинговый спин и как справляется с разными воблерами и тем более со щукой.про судака молчу -тест маловатый.
Поделиться: