Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам винт ямаха 15
- Автор темы шуряй
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Re: продам винт ямаха 15
Не надо вводить народ в блудную. Не красиво это! :roll: Это не Ямаховский винт, а Корейский. Просто он подходит на моторы Ямаха, но ни чего общего с оригиналом не имеет, ни по геометрии лопастей, ни по КПД! :lol: Его место на одной полке рядом с говнокитаем! :!:продам винт ямаха 15
шуряй
Активный рыбак
Я думаю люди меня поняли,фирма же написана,как запасной нормальный вариантСфинкс сказал(а):Не надо вводить народ в блудную. Не красиво это! :roll: Это не Ямаховский винт, а Корейский. Просто он подходит на моторы Ямаха, но ни чего общего с оригиналом не имеет, ни по геометрии лопастей, ни по КПД! :lol: Его место на одной полке рядом с говнокитаем! :!:
шуряй
Активный рыбак
Готов поменять на китайскийшуряй сказал(а):Я думаю люди меня поняли,фирма же написана,как запасной нормальный вариант
шуряй
Активный рыбак
3\4Сфинкс сказал(а):Кроме диаметра, не плохо было бы ещё указать и шаг винта.
Sergei_L
Старожил
суперэкстрапупергрузовой , если это тот же винт, что и в другой теме, где есть фото упаковки, то вроде шаг 9 3/4шуряй сказал(а):
шуряй
Активный рыбак
да 9 3\4Sergei L сказал(а):суперэкстрапупергрузовой , если это тот же винт, что и в другой теме, где есть фото упаковки, то вроде шаг 9 3/4
шуряй
Активный рыбак
буду на запас себе брать на сузуки такой винт.лично я не вижу смысла переплаты за то.что может вообще не пригодится
буду на запас себе брать на сузуки такой винт.лично я не вижу смысла переплаты за то.что может вообще не пригодится
шуряй
Активный рыбак
1шуряй сказал(а):буду на запас себе брать на сузуки такой винт.лично я не вижу смысла переплаты за то.что может вообще не пригодится
Дракон
Активный рыбак
Доброго дня!
Александр, если винт не продан - позвоните мне 8-913-922-02-43.
С уважением, Алексей
Доброго дня!
Александр, если винт не продан - позвоните мне 8-913-922-02-43.
С уважением, Алексей
шуряй
Активный рыбак
шуряй
Активный рыбак
шуряй
Активный рыбак
Поделиться: