Popper
Новичок
Народ давайте тут выкладывать соображения по поводу того как погода влияет на клёв...
Меня особенно интерисует судак.
Меня особенно интерисует судак.
ndup сказал(а):Думаю сильно влияет... я лучше всего ловил когда хорошая погода, а на след день ухудшение...не знаю пачиму так.
А если нет этого?Если как лось прешь через тальник на Оби?И ловишь там недавно.(вернулся в Н-ск месяц назад после 25-летней отлучки).okyne4ek сказал(а):Может быть погода и оказывает влияние на клёв рыбы и судака в частности. Но если есть возможность активного его поиска (моторная лодка) и есть наработанные годами точки, и есть понимание в каком месте X и когда для этого места X время Z. Поймать можно даже в полное безклёвье. Если этого нет нужно просто искать активную рыбу и там где она должна быть, и там где её не должно быть.
Неоднократно ловили судака ночью на море на буратинок, места косы от островов.Zheka_S сказал(а):Мне вот что интересно. По ситуации не раз пытался ловить судака на море ночью (по тому же принципу, что ловят его на реке ниже моря). Ничего не получалось. Может, руки не от туда растут, может, места не те были. .. У кого-нибудь был положительный результат ночью по судаку на море (на спиннинг, а не на живца )?