Вейдерсы

Andron899

Бывалый рыбак
Огромная просьба,где купить вейдерсы по разумной цене у нас в Новосибе.Заранее благодарю за ответ!

Валерий..

Старожил
Andron899 сказал(а):
Огромная просьба,где купить вейдерсы по разумной цене у нас в Новосибе.Заранее благодарю за ответ!
предпочтения то есть какие нибудь, норфин, рапала ?

Dikiy_Okun

Бывалый рыбак
Может быть Норфин впишется в этот ценник? Конечно не топ, но всяко лучше забродников.

tvn

Старожил
пользую уже 2-й сезон вейдерсы с али экспресса - полет нормальный, но уже в 2-х местах проколол судаками... в районе фаберже :shock: , некритично, но малехо промокает - некий деццкий дискомфорт к концу рыбалки :lol: вычислю дырдочки и заклею :!:

Dikiy_Okun

Бывалый рыбак
tvn сказал(а):
пользую уже 2-й сезон вейдерсы с али экспресса - полет нормальный, но уже в 2-х местах проколол судаками... в районе фаберже :shock: , некритично, но малехо промокает - некий деццкий дискомфорт к концу рыбалки :lol: вычислю дырдочки и заклею :!:
А почем брали? Стоит ли выгода гемороя с дырками и заклеиванием?

SergeiISV

Писатель-рыбак
У меня рединктон 6 лет уже но уже потекли не критично но колени влажные . Вообще все вейдера рано или поздно текут даже симс , я тоже начинал с дешёвых и в итоге купил нормальные но сколько было мучений с дешовыми даже не охото вспоминать ,мой совет капи деньги сразу на нормальные

Рыб@лов

Писатель-рыбак
SergeiISV сказал(а):
сколько было мучений с дешовыми даже не охото вспоминать ,мой совет капи деньги сразу на нормальные
Пожалуй соглашусь с автором, т.к. имею свой печальный опыт. Сначала купил не самые дешевые, но и не дорогие вайдерсы VISION KEPPER с сапогами, отрыбачил не полный сезон и на следующий год, в начале сезона потек сапог, т.к. в месте изгиба ступни при ходьбе (с верху), образовалась приличная дырка, да и второй сапог начал "отпачивать" в этом же месте! Привез в магазин, не без проблем, но поменяли почти через месяц. Поменяли на вайдерсы ENVISION, только на этот раз решил взять с ботинками (+ моя доплата). История повторилась, эксплуатация чуть больше сезона, образовалась "течь" , пока на одной штанине, в районе колена между ног на шве, прошоркались при ходьбе, пришлось воспользоваться ремкомплектом(заклеил). Для себя сделал следующие выводы:
- "бюджетные" вайдерсы не предназначены для ходовой рыбалки! Т.е. пришел на берег, одел вайдерсы, зашел в воду- вышел из воды, снял вайдерсы! Шаг в лево, шаг в право, потекут.
- вайдерсы с сапогами удобней в плане эксплуатации и ухода. Их легче и быстрее снимать, одевать, мыть!
- в вайдерсах с ботинками удобней передвигаться, как в воде так и на суше (ил, песок, грязь, камни...), + ботинки однозначно прочнее сапог + внешний вид. - дольше снимать- одевать, сначала сам комбинезон, затем ботинки- шнурки. - в воде в ботинки попадает песок, ил, поэтому приходится мыть и неопреновые чулки комбинезона и ботинки изнутри и снаружи, а песок довольно плохо вымывается. - ботинки очень долго сохнут.
Вывод- покупайте сразу лодку.... ;)

maksim.a.andreev

Писатель-рыбак
Может кто в курсе, где сейчас большой ассортимент, чтоб перемерить сразу несколько моделей?