- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам термоконтейнера
- Автор темы 22регион
- Дата начала
strannik225
Старожил
РАЗМЕРЫ!!! в студию
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Ага, очень желательно внутренние.
Сфинкс
Старожил
Для тех у кого денег не меряно - ну очень необходимая весЧь за малый рубль, а для тех у кого руки из нужного места растут, просто смех а не матрёшка! :lol:
Цена этого холодильника равняется себестоимости материала. Разумнее назвать его термос!!!
В этот термос можно положить любой заряд минусовой энергии. И от этого будет зависеть долгосрочность сохранности белкового продукта!
Ребята, контейнер стоит этих денег, а вот аккумуляторы холода, вам придётся приобрести отдельно. И вы в этом не пожалеете!
Цена этого холодильника равняется себестоимости материала. Разумнее назвать его термос!!!
В этот термос можно положить любой заряд минусовой энергии. И от этого будет зависеть долгосрочность сохранности белкового продукта!
Ребята, контейнер стоит этих денег, а вот аккумуляторы холода, вам придётся приобрести отдельно. И вы в этом не пожалеете!
Hohol-Nsk
Писатель-рыбак
Андрей, а минусовая энергия, это ЧЁРНАЯ?!!Сфинкс сказал(а):Для тех у кого денег не меряно - ну очень необходимая весЧь за малый рубль, а для тех у кого руки из нужного места растут, просто смех а не матрёшка! :lol:
Или просто перемотаная синей изолентой. :roll:
Hohol-Nsk
Писатель-рыбак
Ты, хотя-бы, синюю изоленту сохранил? Без неё не работает. :|Путник63 сказал(а):Вот я не хороший человек! Я такие контейнера на работе выбрасываю или просто отдавал,а тут оказывается можно первоначальный капитал заработать. :shock: :shock: :shock:
Путник63 сказал(а):Вот я не хороший человек! Я такие контейнера на работе выбрасываю или просто отдавал,а тут оказывается можно первоначальный капитал заработать. :shock: :shock: :shock:
Поверь мне Путник63, капитал на этом я не зарабатываю ))), а вещь хорошая..... в хозяйстве, кто понимает для чего они нужны.
А при себестоимости в 3,5тр , хочу просто вернуть минимум за транспортные затраты... а термоса по сути и получаются, что отдаю бесплатно...
eav
Писатель-рыбак
Ну по себестоимости примерно ты их и продаешь, а то что наша бесплатная медицина их закупает по три с половиной рубля, это другая не веселая история, а так, удобно, холод держит хорошо, особенно если забит холодным пивом.
AlexM
Писатель-рыбак
А контейнера еще остались ?
Интересуют размеры:
Термоконтейнер 50х40х40
Термоконтейнер 54х45х44
Если есть, то тел для связи пожалуйста.
Интересуют размеры:
Термоконтейнер 50х40х40
Термоконтейнер 54х45х44
Если есть, то тел для связи пожалуйста.
Петрович!
Старожил
А контейнерЫ еще остались ?
Если есть, то тел для связи пожалуйста напишите. Где территориально находитесь?
Если есть, то тел для связи пожалуйста напишите. Где территориально находитесь?
Поделиться: