zsrg
Новичок
Всем привет! Спиннингом увлекся пару лет назад. Но опыт только по Средиземному и Черному морям с берега.
В Новосибирск вернулся недавно, хочется научиться ловить на спиннинг на пресноводных водоемах. Пока не особо получается. Теория есть, практики мало.
Ищу опытного наставника с большим опытом ловили на джиг и воблеры (твичинг), готового взять меня в ученики. В ответ могу либо помочь трудом (занимаюсь сайтами и 1С), либо возместить материально в разумных пределах.
На вооружении имею следующий арсенал (больше покупался для моря):
SavaGear Light Range Fishing 2-10 гр (очень мягкий строй серьезным запасом прочности)
MajorCraft Solpara SPS-72ML 2-15гр
Okuma RTX-902 15-45 гр (быстрый строй)
ProHunter GreenWitch PHGW-800 10-42 гр (реальный кол)
Graphiteleader Rivolta GRIS-892MH 9-35 гр (брался как раз под Обь, но пока пользовал только пару раз)
Катушки остались всего две:
Daiwa Freams 2508A и Okuma Ceymar C-30
Насколько реально этим вооружением пользоваться с берега на Оби - не знаю, попыток было несколько, пока без результатно.
Предложения жду в личку!
В Новосибирск вернулся недавно, хочется научиться ловить на спиннинг на пресноводных водоемах. Пока не особо получается. Теория есть, практики мало.
Ищу опытного наставника с большим опытом ловили на джиг и воблеры (твичинг), готового взять меня в ученики. В ответ могу либо помочь трудом (занимаюсь сайтами и 1С), либо возместить материально в разумных пределах.
На вооружении имею следующий арсенал (больше покупался для моря):
SavaGear Light Range Fishing 2-10 гр (очень мягкий строй серьезным запасом прочности)
MajorCraft Solpara SPS-72ML 2-15гр
Okuma RTX-902 15-45 гр (быстрый строй)
ProHunter GreenWitch PHGW-800 10-42 гр (реальный кол)
Graphiteleader Rivolta GRIS-892MH 9-35 гр (брался как раз под Обь, но пока пользовал только пару раз)
Катушки остались всего две:
Daiwa Freams 2508A и Okuma Ceymar C-30
Насколько реально этим вооружением пользоваться с берега на Оби - не знаю, попыток было несколько, пока без результатно.
Предложения жду в личку!