ищу партнера для нечастых вылазок

Discovery

Новичок
Всем привет!
Ищу партнера для нечастых вылазок на рыбалку.
География любая. От Сузуна до Чанов и притоков Енисея. Сам от туда родом.
Можно хищника, можно мирную.
Есть все. LRD4 SDV6, Солар 380+Mercury 15 (9,9), Garmin и все прочее.
Не курю, не пью, не колюсь. Полтинник. Природа не отдыхала:)
Выходными днями не ограничен.
Интересен аналогичного уровня партнер.
Экономия расходов на поездки не интересует. Главное качество (надо понимать не тонны пойманной рыбы).

Прошу не тролить пустозвонством. Сайт не для этого.
"Рыбак рыбака - видит из далека".

Любите природу!
Увозите за собой весь мусор произведенный вами и не только!
Всем удачи!

Baragoz

Новичок
Добрый день меня зовут Игорь мне 52, ищу партнера для совместных выездов на рыбалка в основном на хищника. Не пью, курю только на рыбалке, не колюсь. Места знаю в ТО уже семь лет там рыбачу, для рыбалки все есть (шатер, спальники печка и т.д.). Мой 89139856696 в любое время. хотел добавить выходными не ограничен.

telepat1989

Писатель-рыбак
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!! Меня зовут Иван Мне 59 лет В Томскую область ехать рановато ещё Только если на Монатку

telepat1989

Писатель-рыбак
Привет ВОИН ! А что ? Если сухо не подходим ? А про себя что писать ДЯДЬКИ В ВОЗРАСТЕ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ ! Я тоже не пью

quaker

Бывалый рыбак
Привет всем! Меня зовут Олег мне 24 и я ищу партнера для совместной ловли на поплавочку, транспортного средства не имею.

тавалган

Старожил
Всем привет :D Числа 10-11 06 собираюсь на Обь НСО 100км. Спиннинг. Кому интересно 913 739 77 67 С ночёвкой.

Abbas

Писатель-рыбак
я Саня, 31 год, не пью но курю. как сигареты так и электронку ) охочусь на хищника, есть авто, могу составить компанию, лодки нет. есть желание звоните 9134560500 обсудим вылазку. в будни работаю. ток на выходные, но все можно обсудить и решить . не халявщик, готов в складчину

Svan1157

Бывалый рыбак
И меня, и меня, и меня - в мухоморы! :lol: Есть все. Нет постоянной приличной (в рамках) компании. Люблю природу, рыбалку, юмор, волю, воздух и людей. Буду рад новым контактам. Жду в личке. Завтра, кстати, могу захватить кого-то одного в Бобровку на щучку-окушка (гребная лодка обязательна). С одной ночевкой. Пишите. :)

Lushnikoven54

Новичок
Svan1157 сказал(а):
И меня, и меня, и меня - в мухоморы! :lol: Есть все. Нет постоянной приличной (в рамках) компании. Люблю природу, рыбалку, юмор, волю, воздух и людей. Буду рад новым контактам. Жду в личке. Завтра, кстати, могу захватить кого-то одного в Бобровку на щучку-окушка (гребная лодка обязательна). С одной ночевкой. Пишите. :)
Буду рад составить компанию есть необходимое 8913724265два Евгений.

Svan1157

Бывалый рыбак
Буду рад составить компанию есть необходимое 8913724265два Евгений.[/quote]

Тезка, привет. К сожалению, мест больше нет, приеду, отзвонюсь обязательно. :) ПыСы - я тоже в Бердске.

Евгешик

Новичок
Составлю компанию в поездке на хищника. Не курю, практически не пью. Авто нет, лодки тоже :( У кого есть места и нужен напарник присоединюсь с удовольствием. Топливо как полагается в складчину) 8-953-77-два два-872. Евгений.

Technic

Активный рыбак
Надо создать тему, место сброра и куда едем. И пусть все поддягиваются

Technic

Активный рыбак
Кстати, ищу напарника для участия в лодочных соревнованиях. Наличие лодки с мотором обязательно

tenanside

Активный рыбак
Baragoz сказал(а):
Добрый день меня зовут Игорь мне 52, ищу партнера для совместных выездов на рыбалка в основном на хищника. Не пью, курю только на рыбалке, не колюсь. Места знаю в ТО уже семь лет там рыбачу, для рыбалки все есть (шатер, спальники печка и т.д.). Мой 89139856696 в любое время. хотел добавить выходными не ограничен.
Большой компанией всегда веселей... на тех же условиях ЕСТЬ ВСЕ, кроме 4ВД, и незнаю мест в НСО. О себе 35 лет, не курю,не колюсь, могу выпить в компании - хотя это не самоцель. Готов присоединиться и взять напарника на борт.

СомоЛов

Писатель-рыбак
Technic сказал(а):
Кстати, ищу напарника для участия в лодочных соревнованиях. Наличие лодки с мотором обязательно
Что за соревы такие? Ротан с 9.9 (пятнашкой) пойдет?