olegov
Писатель-рыбак
Друг зовет туда на выходные, говорит можно порыбачить, но сам он не рыбак потому толком незнает чего там и как. Что там и где ловят ? Ктонить знает ?
vlad сказал(а):в связи с высоким уровнем воды в реке в ближайшие выходные на мегауловы надеяться не стоит
Интересная петрушка, два взаимосключающих сообщенияСеммс сказал(а):Ну в колпашкино всё есть пока вода не упала!
Это как??? :shock:Семмс сказал(а):Ниже хорошей рыбы практически нет и та с нефтяными пятнами попадается.
Семмс сказал(а):но больше всего рыбы от Каргаска до Стрежевого.
Ниже хорошей рыбы практически нет и та с нефтяными пятнами попадается.
Автобус в Колпашево ходит. Билет900р. Время пути 8ч.(Чуть лет не написал) А вот где в Колпашево автовокзал в справочном не говорят(Военная тайна)yurik сказал(а):аэродром раньше был авто вокзал не знаю паром точно есть
Прожил я в этом замечательном "городе" 13 лет.. вот тоже планирую в родные края на рыбалку в начале лета.коля-лариса сказал(а):аэродром раньше был авто вокзал не знаю паром точно есть
Автобус в Колпашево ходит. Билет900р. Время пути 8ч.(Чуть лет не написал) А вот где в Колпашево автовокзал в справочном не говорят(Военная тайна)